Благодарю за советы) Даже ваши прения по теме были полезны)
Пока остановился на ланосе либо авео хетчбэк, склоняюсь скорее ко второму - симпатичнее, есть вариант с автоматом, стоят примерно одинаково... Тока не совсем понял ланосы прочны, а авео как? не развалится?)
И ещё... отечественные ВАЗы 21121 и 21124 вроде неплохо выглядят, они как?
да не, не определился я ничего) просто вот так вот безаппеляционна ничего и не сказали)) логан так логан. знач беру его.. а шкода фабия не так надёжна? вроде по цене примерно одинаковы уже получаются, а фабия чуть красивее вроде как)
В ответ на: Благодарю за советы) Даже ваши прения по теме были полезны)
Пока остановился на ланосе либо авео хетчбэк, склоняюсь скорее ко второму - симпатичнее, есть вариант с автоматом, стоят примерно одинаково... Тока не совсем понял ланосы прочны, а авео как? не развалится?)
И ещё... отечественные ВАЗы 21121 и 21124 вроде неплохо выглядят, они как?
Давеча товарищ немного погнул крыло на авео. Краска отстала лоскутом и голый метал покрылся ржавыми точками на второй день. Закрасили и быстро продали. Крыло на Ланосе в подобной ситуации (только теперь заднее) прогнулось, но краска не отстала. Поцарапалось лаковое покрытие только. Так и ездили три года. Также, следует отличать польские ланосы и украинские: польские лучче.
На советские машинки (ТАЗы) стоит смотреть, только если желаешь поиметь опыт ремонта в пути и познать внутреннее устройство авто досконально. Я в своем ланосе только года через три стал смутно разбираться в детальках под капотом (не, ну двигатель я нашел сразу!).
Брать ланос стоит в максимальной комплектации: 1.6, диски 14", кондишн. Иначе потом этого сильно захочется. Для справедливости, все же стоит также обратить хотя бы мимолетное внимание на Логаны. По крайней мере, у них высокий потолок.