специальную краску, которая будет издавать звук разматываемого скотча, если машина превысит скоростной режим, только громче. чиновники надеются что услышав подобный звук водитель сразу сбросит скорость
хм... в той же статье написано что подобная спецкраска уже используется в Одессе и Киеве. киевляне и одесситы, что вы можете сказать? используется? действует?
если речь идёт о полосочках, которые есть например перед Моск.Мостом - то толку от них - как зайцу от стоп-сигнала. их нужно ставить перед какимто опасным поворотом\участком, чтобы водитель, который на них наехал и услышал звук - стал более сосредоточенным. как метод ограничения скорости на дороге - фиговый
Ну не знаю, что они собираются менять. В городе таких штуковин нету(практически). По одной ездю постоянно, высота пол метра ширина около метра, эдакий турецкий вал в миниатюре, за такое оскоплять нужно. Это не лежачий полицейский, это лежачий убийца автомобиля.Они бы лучше дороги отремонтировали, да разметочку написали. По красивой дороге и дурковать не охота (из наблюдений). Полтавский шлях отремонтировали, никто не дуркует, едут потоком 60-80 км/ч, все довольны и полицейских никаких не нужно. Враги Народа!!!! Простите, о наболевшем.
В ответ на: а приведи пример когда ЛП на дороге навел порядок? ЗЫ ЛП - это лежачий полицейский...
пожалуйста возле школы куда я вожу племянника, водятлы раньше летели 80-90 - а че, дорога хорошая, да с горки, сам Ктулху велит разогнаться, вследствии за год - 3 сбитых ребенка, слава Богу без смертельных случаев. а когда положили ЛП - стали оттормаживаться, и возле школы акуратненько так перелезают. и тьфу-тьфу - уже 1,5 года без ЧП
В ответ на: если речь идёт о полосочках, которые есть например перед Моск.Мостом - то толку от них - как зайцу от стоп-сигнала. их нужно ставить перед какимто опасным поворотом\участком, чтобы водитель, который на них наехал и услышал звук - стал более сосредоточенным. как метод ограничения скорости на дороге - фиговый
как я и думал что это очередное создавание видимости работы и возможность дать подзаработать кому то из своих... я блин не пойму, у чиновников что, дети дороги не переходят? позаботились хотя бы о своих, если на чужих на***ть!
В ответ на: а приведи пример когда ЛП на дороге навел порядок? ЗЫ ЛП - это лежачий полицейский...
пожалуйста возле школы куда я вожу племянника, водятлы раньше летели 80-90 - а че, дорога хорошая, да с горки, сам Ктулху велит разогнаться, вследствии за год - 3 сбитых ребенка, слава Богу без смертельных случаев. а когда положили ЛП - стали оттормаживаться, и возле школы акуратненько так перелезают. и тьфу-тьфу - уже 1,5 года без ЧП
На чкалова? Да, там теперь гашникам хуже стало, под знаком 40 им уже нет смысла стоять