В ответ на: на дачу на сивике да еще и зимой? нуну
ашо? гуму зимову взув і поїхав. Лиш би брюхом не чирив, в противному випадку дивитись треба на паректники/джипи. Гума вирішує. Як згадаю дядьку, який зимою на Інфініті ФХ35 на літній гумі ліз на айпетрі: носило його по всій дорозі, зібрав за собою пару кілометрів машин, вийшов як обісраний, плювався і примовляв: "шо ета за дєрьмо мнє впарілі!" При цьому копійки і всілякі мікри запросто туди підіймались
В ответ на: на дачу на сивике да еще и зимой? нуну
ашо? гуму зимову взув і поїхав. Лиш би брюхом не чирив, в противному випадку дивитись треба на паректники/джипи. Гума вирішує. Як згадаю дядьку, який зимою на Інфініті ФХ35 на літній гумі ліз на айпетрі: носило його по всій дорозі, зібрав за собою пару кілометрів машин, вийшов як обісраний, плювався і примовляв: "шо ета за дєрьмо мнє впарілі!" При цьому копійки і всілякі мікри запросто туди підіймались
вот я про клиренс Хонды и говорю. Хотя смотря какая дорога к даче.
ну по сравнению с моноприводом, полный привод конечно же намного комфортнее особенно на заснеженной неровной дороге с подъемами и спусками. Если вопрос именно в этом, то конечно стоит брать полный привод.
Надо знать, что за условия на его даче, чистят ли там снег и т.п. Потому что может быть, это вообще не имеет значения, если дача "элитная" и дорогу чистят каждый день. А может, там ни на чём, кроме полноценного джипа, после снегопада не проедешь...
В ответ на: Надо знать, что за условия на его даче, чистят ли там снег и т.п. Потому что может быть, это вообще не имеет значения, если дача "элитная" и дорогу чистят каждый день. А может, там ни на чём, кроме полноценного джипа, после снегопада не проедешь...
Элитная дача в 100км. от Киева? Я просто не понимаю, какого туда ездить 4-ре раза в месяц зимой? Да собственно и нафиг дача на таком расстоянии от дома?
Сейчас эти посёлки где только не строят... Но если дача - это дом в селе, тогда там "Субару" не обойдёшься, надо покупать джип типа моего, и желательно его лифтовать и серьёзную резину ставить
В ответ на: Я просто не понимаю, какого туда ездить 4-ре раза в месяц зимой?
Была бы дача с капитальным домом - я бы туда и чаще ездил, практически бы там и жил...
В ответ на: Да собственно и нафиг дача на таком расстоянии от дома?
В ответ на: Надо знать, что за условия на его даче, чистят ли там снег и т.п. Потому что может быть, это вообще не имеет значения, если дача "элитная" и дорогу чистят каждый день. А может, там ни на чём, кроме полноценного джипа, после снегопада не проедешь...
Элитная дача в 100км. от Киева? Я просто не понимаю, какого туда ездить 4-ре раза в месяц зимой? Да собственно и нафиг дача на таком расстоянии от дома?
Та не, обычнвя дача
Для кого обычная? Потому что если студент такими проблемами задаётся, у него представления об обычной даче могут существенно отличаться А если действительно обычная и в сотне км от Киева - то снег там едва ли чистят, там джип нужен...
Хоть и езжу на субе но я за 5D! Как не крути а суба будет подгулявшая! Цены на ТО и запчасти ! Да и если честно, то както глупо выбирать машину по критерию поездок на дачу!
В ответ на: Хоть и езжу на субе но я за 5D! Как не крути а суба будет подгулявшая! Цены на ТО и запчасти ! Да и если честно, то както глупо выбирать машину по критерию поездок на дачу!
Хм, вот не ожидал)) А чего ж ты против Субы то? У тебя какая? Почему ты против...ну кроме того что ВРХ не будет "девствинницей"? Критерии такие: бюджет до 24К, хорошая управляемость, япончеГ, механика, передний либо полный привод, универсальность...что б и отжечь и для дачи, прикольный внешний вид.... Вот к примеру Сивик для дачи хорош тем что можно сложить сидушки и отвезти\привезти много всякой хрени..
Для кого обычная? Потому что если студент такими проблемами задаётся, у него представления об обычной даче могут существенно отличаться А если действительно обычная и в сотне км от Киева - то снег там едва ли чистят, там джип нужен...
Езжу на аутбеке. 1. Сам как студент) машину содержу один(денег никто не дает) цены на детали и ТО не для студента)А учитывая то что машинка будет поюзанная тратить на нее прийдется немало! Хоть и проблем с ними не много! 2. При виде ВРХ(именно 4го поколения)у многих людей на лице возникает улыбка! Потомучто как правило на них ездят папинкины сынули! А что касается Ходы, то ездил я на сей машинке! Как по мне то машина супер! Трансформация салона на высоте! Едет достойно! Так что пусть берет 5Д!