Потихоньку думаю о силовом обвесе на Рекстона. И в свете этого самого обвеса - родился вопрос: можно ли застраховать машину с большой условной франшизой по риску ДТП?
То бишь, коцалки на 300 баксов мне тупо неинтересны будут - это не я буду коцаться, а об меня. То бишь я согласен не идти в страховую с ущербом по ДТП, если он не дотягивает до тысячи-другой убитых енотов.
Но вот если где, упаси Творец, случится ДТП с бОльшим ущербом - то хотелось его бы возместить полностью или с минимальной безусловной франшизой.
К знающим камрадам вопрос - реальны ли такие условия?
В ответ на: Не знаю к-либо компанию, использующую условную фораншизу в базовых договорах.
ПЗУ Украина, 4 года с ними - все время условная франшиза... сейчас 200 баксов...любой ремонт на официальной СТО всегда был больше 200 долларов, а значит фактически у меня была нулевая франшиза
Вы учтите, что такой обвес, если это не силовые бампера взамен родных, а отдельные элементы, нужно страховать отдельно как дополнительное оборудование. Особенно учитывая, что стоит он немало, повредить тяжело, но в случае повреждения ремонту часто не подлежит...