Поехали на открытие 3.06. Забегая вперед скажу, народу с пятницу на субботу валило просто безлич! Там еще перед базой добрые люди грейдером прошлись и стало нивапрос заехать хоть на чем угодно. Лафа потихоньку заканчивается. Если в прошлом году за нами Шуфрич на вертолете гонялся (не шутка), то теперь (цивилизация!) табличек просто пруд пруди (зона отчуждения, радиация и т.д). То бишь направо и налево от катера-гостиницы - низзя! Ни ловить, ни жить.. Гоняются там по-серьезному (ТХ катера-скорость по воде 105 км.ч.), поэтому пришлось разведывать новые места... Итог четырех дней- ок. 40 кг. рыбы, в-основном щука, окунь. Был один сом, жерех, судак. Даже с эхолотом, проблематично. Брало на вертушку. На силикон-вообще фиг. На воблера потихоньку ("австралийцы"). Отловочные спрашивают строго. На базе, кто не знает их нет, только на В.Вал в Киев. Штраф за отсутствие-70грн. Комаров пока мало, есть клещи, пауков до фига. Проблемы решал ОФФ экстрим, как обычно.
Не, не решился я туда на выходных поехать ибо помню открытие в прошлом году - даже несколько ДТП было, особенно позабавили ребята которые вылетели на джипе с лодкой на прицепе с дороги - придурки. Намного приятней поехать туда скажем в среду или четверг.. Лепота. 10 лодок на всю акваторию.
Ну дык! Так и сделали.. Людей не было практически нифига. 3.06 прихали, а 06.06. уехали, про эту пятницу я и писал. Когда ехали во вторник туда, даже на трассе не было вообще никого.
Я про этот катер и говорю. Или надо было сказать, что мы поехали рыбачить на Припять и Киевское море? На "Вершине" раньше продавались талоны, но сейчас вроде уже нет..
Грейдером, до подъезда к базе "Сорокошичи", если знаете, подъехать там без этого можно далеко не на любой машине, особенно после дождя. Вообще, судя по всему, цивилизация и туда добралась, народ строится, ставки выкапывает.
В ответ на: Поехали на открытие 3.06. Забегая вперед скажу, народу с пятницу на субботу валило просто безлич! Там еще перед базой добрые люди грейдером прошлись и стало нивапрос заехать хоть на чем угодно. Лафа потихоньку заканчивается. Если в прошлом году за нами Шуфрич на вертолете гонялся (не шутка), то теперь (цивилизация!) табличек просто пруд пруди (зона отчуждения, радиация и т.д). То бишь направо и налево от катера-гостиницы - низзя! Ни ловить, ни жить.. Гоняются там по-серьезному (ТХ катера-скорость по воде 105 км.ч.), поэтому пришлось разведывать новые места... Итог четырех дней- ок. 40 кг. рыбы, в-основном щука, окунь. Был один сом, жерех, судак. Даже с эхолотом, проблематично. Брало на вертушку. На силикон-вообще фиг. На воблера потихоньку ("австралийцы"). Отловочные спрашивают строго. На базе, кто не знает их нет, только на В.Вал в Киев. Штраф за отсутствие-70грн. Комаров пока мало, есть клещи, пауков до фига. Проблемы решал ОФФ экстрим, как обычно.
Здравствуйте )) а поточнее можно - о каком конкретно месте речь идет? где это? За ранее благодарен.
Сорокошичи? Ч/3 Выщгород-Жукин-Десна-Лошакова Гута-Косачивка(мать ее:)-база Сорокошичи. Желательно ехать с тем, кто эту дорогу знает. Иначе могу быть варианты. Кстати в Гугль Earth хорошо видно.. (рульная весчь)