В ответ на: от бы у нас во дворе долбодонам, которые пачкуются так, что выгрузится из машины я могу только метрах в 300 от подъезда, так пооткручивали колеса! а еще поснимали бы остальные детали, все что только можно... зы: найдут умельцев - возьми мне их телепончик!
+1. Тоже могу подсказать расположение душевнейшего двора, в котором куча клевых тачек.
В ответ на: В некоторых автомобилях (не будем заниматься самопиаром) секретки идут в штатной комплектации.
не хотелось бы развенчивать легенды, но в любой БМВ секретки - это опция. Как минимум на украинский рынок. Типа 34 евро стоит. Ну и плюс Дима верно подметил, что секретки - это весьма мнимая защита
Мнимая-нге мнимая защита..то таке...главная задача подобных девайсов заставить грабителей потратить экстра время и скорее всего отказаться от действия...и обратить свой взор на другие варианты :-)
В ответ на: В некоторых автомобилях (не будем заниматься самопиаром) секретки идут в штатной комплектации.
не хотелось бы развенчивать легенды, но в любой БМВ секретки - это опция. Как минимум на украинский рынок. Типа 34 евро стоит. Ну и плюс Дима верно подметил, что секретки - это весьма мнимая защита
Мнимая-нге мнимая защита..то таке...главная задача подобных девайсов заставить грабителей потратить экстра время и скорее всего отказаться от действия...и обратить свой взор на другие варианты :-)
Мега-идея, нуно купить 4 комплекта разных секреток, и вкрутить по одной из каждого комплекта на каждое колесо. Запаришся одно колесо снимать, не говоря уж об всех четырёх. ЗЫ. Для параноиков, можно использовать большее число комплектов секреток и вкручивать выборочно в колёса.
Мега идея это не 4 комплекта а колво колес умножить на колв-о гаек\болтов чтоб каждыя секретка была уникальна, но зато пото с таким набором ключей от секреток можно будет уже самостоятельно снимать колеса практически с любой машины
В ответ на: Мега идея это не 4 комплекта а колво колес умножить на колв-о гаек\болтов чтоб каждыя секретка была уникальна, но зато пото с таким набором ключей от секреток можно будет уже самостоятельно снимать колеса практически с любой машины
...если под тяжестью сумки не упадет горе-вор:1001204:
В ответ на: страховка каско на колеса не распространяется
Страховка не распространяется, если колеса повреждены при эксплуатации! А если их спи..., ой , украли, то распространяется - аж бегом! По крайней мере у меня именно так...
В ответ на: толку з тих секреток нуль. той хто приперся знімати колеса з балонним ключем і домкратом припреться і з копіями всіх секретних ключів. купити по комплекту секретних гайок (з ключем) всіх різних модифікацій коштує десь як один литий диск.
Лучше говорить когда уверен в знаниях. Я те дам секретку с моего 307 а ты ей попробуешь снять колесо с такого же Сильно удивишься.
В ответ на: Все собираюсь ставить под домом, но на прошлой неделе во дворе разбили у одной машины стекло...А сегодня гулял с малым -вот что в микрорайоне увидел Хоть бы кИрпичи поставили, сYки
Тю, так мож хозяин сам снял колеса на ночь, чтоб не умыкнули