Я там не заправлялся, но говорили мне, что бензин там очень приличный по качетсву типа как на УкрАвто. Мне тоже туда обещают талоны достать, жду пока, да и по дороге на работу мне эта заправка.
Мне не понравилось совсем. Но они там на большой территории - единственная заправка и приходилось у них заправляться пару раз. По своей воле туда больше ни ногой! (цены , бензин , обслуживание )
Бензин вроде нормальный. Цена слегка выше чем ТНК/Лукойл.
Обслуживание не ахти конечно - надо напоминать, чтобы дали чек; когда говоришь номер колонки, то переспрашивают - это там где славута стоит?
И самый большой хит - наклейка на всех колонках: "Клиентам самостоятельно пользоваться заправочным оборудованием запрещено!". Интересно как они себе это представляют - у них утром обычно или один парень бегает или вообще никого. Всегда заправляю сам.
В ответ на: Мне не понравилось совсем. Но они там на большой территории - единственная заправка и приходилось у них заправляться пару раз. По своей воле туда больше ни ногой! (цены , бензин , обслуживание )
Да - цены там действительно на 3-5 коп. выше за 95-й чем на сетевых заправках.
Обслуживание тоже - я выше об этом написал.
А вот на счёт бензина... Какой у тебя эталон? Я на "Ярыле" часто заправляюсь и моей машинке бензин ихний нравится больше чем с некоторых ТНК и Лукойл
Да там бензин неплохой,- но раз на раз не приходится - недавно заправился - машина как то тупо идет.... Там как раз по броварскому еще две заправки есть Радуга, которая недавно переименовалась в КЛО и японская....- там, по наслышке, тоже бензинчик вродебы нормальный(лисичанский)... Но мне больше всего нравиться заправка ТНК-Кло на петровке (Мегамаркет-Батерфляй) - ни разу не подводили!
80-й там вроде бы неплохой! по поводу своего 95 - не знаю, так как предпочитаю заправляться на одной заправке - ТНК - батерфляй.... Просто пару раз заправился на лук-ойл - моя вообще его туго переваривает! Укравто - тоже ничего,- но зачем платить больше... А ТНК тоже не везде хороший - например от ТНК-АВИС у моей тяги нет...
Заправляются там постоянно несколько наших клубных машин (сеть АЗС Ярило предоставляет скидки Опель-клубу ) - вопросов по качеству бензина нет. Что касается обслуживания - да, с "клиентам запрещено..." и далее по тексту - это они махнули! А в остальном - вполне приятная заправка.