Да. Меня разбудили из-за этого И до номеров он не дошел. Капот длинный очень
Тю, ну так ты б ему сказал: раз разбудили, то проверяйте тогда все документы и т.д. и т.п
но гаишник почемуто прошел почти к передку автомобиля потом подошел назад - и говорит -"Все нормально можете ехать". Что это было...???
Как уже говорили - вероятнее всего проверял нет ли повреждений от ДТП (не вы ли смылись). Так что повод налицо. А вот если кому интересно посмотреть как тормозят "Даже если ничего не нарушаеш" причем практически на каждом посту - прошу днем в Крым с включенным светом. Только оттуда - колядуют, сцуки, и никаких угрызений совести. Типичный базар: - Вы из Киева? - Угу. - Только приехали? - Нет - катаюсь в (Симферополь/Севастополь/Саки - не важно) Неожиданный вопрос полюбому звучит так: - Всё хорошо? - Пока да - Счастливого пути. - И вам пока.
Я даже не напрягался спрашивать причину остановки - если едеш с выключенными ПТФ - все ОК. Они, видно, на свет кидаются
PS Правда один раз тормознули за обгон перед пешеходным переходом и с левого ряда, на котором стрелка только налево. Ну и скорость была 71 км/час. Для автоуа сообщу, что сам обгон был завершен до перехода, но в сумме с радаром, очевидно должно было смотреться грозно. Сам факт показа радара с 71 км повеселил меня и заставил застеснятся ГАИшника - такие себе "голубые воришки" (из классики ).