обгонять справа вообще не получится, как бы не хотелось. курим ПДД
Да и сами пассажиры довольны, все-таки 1час-1час15минут до Лыбидской неплохо весьма
Таки Гондурас.... У нас количество довольных временем приезда из БЦ до Лыбидской в районе 60-ти минут и даже меньше, даже не знаю, во сколько раз больше количества людей, хотящих туда вообще доехать........ Хотя это действительно удобно - потом ведь оттуда же ездить в Киев в больничку, проведывать. Это если выживут, конечно...
Вобщим, ждем следующего рассказа с кортинкаме, в котором Букмекер догоняет маршрутку, вытаскивеет из нее водятела, бйот иво битой по голове, вывозит в багажнике короллы в лес, разводит костер, сажает иво туды голой и вежливо проводит с ним интервью на тему: почему нарушать ПДД нихарашо?
Не, не моя это стезя - маршруточников учить Просто у меня там мама часто на маршрутках ездит, и когда она едет, я себя очень неуютно чувствую...
Твая мама водитель маршрутки?
Не было в свое время GPS-а в кармане. Интересно, сколько катился Автолюкс Вип, который за 4,5 часа доехал с автовокзала в Одессе на Центральный автовокзал в Киеве.
не, она ихний (водителев) эксплуататор
обгонять справа вообще не получится, как бы не хотелось. курим ПДД
Ага. Лучше слева обгонять на перекрёстке. Особенно, когда впередиидущая машина поворачивает налево.
Это тоже о маршруточниках. Недавно недалеко от Житомира в небольшом городке подъезжаю к перекрёстку. Левый поворот включён. В зеркало вижу вот такого спринтера-маршруточника, несушегося примерно 80-90 км (там стоит знак ограничения - 50 км/ч.)Я уже начал выворачивать руль влево, скорость минимальная. Но, увидев сзади неадеквата, не отрываюсь от зеркала и выворачиваю медленно (и, как оказалось, очень верно поступил!!!). Но он прёт. Забирает левее и обходит меня (начавшего поворот налево по всем правилам) на перекрёстке слева. Я не говорю уже о ПДД. Но справа места было раза в 2-2,5 больше. Местные аксакалы, сидевшие на скамеечке под забором аж привстали и поддерживали селюсти руками.
Вывод: неизменный, как и прежде, - ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!! Дайте мне лицензию на отстрел!!!
Не было в свое время GPS-а в кармане. Интересно, сколько катился Автолюкс Вип, который за 4,5 часа доехал с автовокзала в Одессе на Центральный автовокзал в Киеве.
140-145 он идет... Рядышком как-то спецом проехался, уравняв скорости, самому интересно стало