Я часто пользуюсь. И не от большой любви к сдвигаемым сидениям, а от того, что заднюю лавку можно повернуть попендикулярно только тогда, когда спинки сложены и сидение отодвинуто максимально к водительскому. Так шо - приходится елозить лавкой.
21 Nissan Tiida Cедан 1.6 AT S От магазина 91 665 22 Nissan Tiida Cедан 1.6 AT SE От магазина 102 335 23 Nissan Tiida Cедан 1.6 MT S От магазина 87 785 24 Nissan Tiida Хэтчбек 1.6 AT S От магазина 91 665 25 Nissan Tiida Хэтчбек 1.6 AT SE От магазина 102 335
Вполне вписывается в бюджет. Нормульная машинка. Сам себе изначально выбрал , если бы на Кий авто были пооперативней и привезли в оговоренный срок, ездил бы на тииде.
В ответ на: спасибо за содержательный ответ. у вас автомат или механика? если автомат, адекватен ли он? хватает ли 98 лс на трассе?
У меня автомат. Автомат в этой модели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адекватен. По трассе обгоны не проблема. Легко позволяет двигаться с крейсерской 140-160. У меня расход за 2 года 8.5л/100, в основном по городу. Спрашивай что интересует.
тока что пришел оттуда. посидел в оной. таки да, место внутри реально много. кажется в свете своего урезания бюджета буду брать тииду за 91665 грн (атвомат, кодней, одна подушка безопасности). пустовато но делать нечего.
хотелось бы услышать мнения владельцев, а не пустой треп. может у кого-то стояла подобная проблема выбора. есть ли конкуренты по цена/качество/комплектация.
у меня одна из машин такой Акцент в "фуле" если бы Лансер столько стоил как ты написал то брал бы его, но он стоит 100+К грн.
Народ, отозвитесь попутно о Гетце, что и как в нем. Я уже тут насчет него спрашивал, пошел было на Гетц-клуб, ну там ясно одни положительные отзывы. Просто хочется чтобы не только хвалили, но и что-то поругали. Имхо, Гетц тоже вариант, если нужна небольшая машинко.
-->