Он у меня работает, но очень туго вращать приходится саму ручку - по часовой стрелке только двумя руками, а обратно - можно и одной левой, но и то тяжеловато. Да и метки на ней отфонарно стоят и не соответствуют реальности. Я ту ручку один раз вообще выдернул был посмотреть что там.
Вопрос - почему так тяжело врящать ее? А пределы регулировки света хорошие. И какой там принцип регулирования? В доке нет ничего.
Еще думал у меня глюк с дальним светом фар - не фиксируется он при включенном ближнем когда тянешь рычажок на себя...пока не прочитал доку и не увидел, что тот же рычажок имеет фиксатор и "от себя" Вот ведь..
стосовно міток, це мабуть в тебе ручка неправильно одягнута - в усякому разі в мене що намальовано, відповідає реальності схоже що всі нові коректори тугі - можливо тому що ущільнення ще не притерлися, а можливо рідина в них якась не зовсім хороша. а взимку їх крутити ще важче буде. принцип простий - два циліндри, коли крутиш рідина з того що в салоні перетікає в той що в фарі і відхиляє її вверх. як крутиш в інший бік, пружина витискає рідину з фари в салон.
Работает нормально. Только вот я его повернул в самое высокое положение и так езжу все время. Никто не жалуется и мне все видно хорошо. Правда не жалуются встречные!