Блин, вот сколько надо еще хороших машин положить, чтобы эти "корчеводы" убрались из Киева...Пусть глохнут за городом. но не в Киеве
я конечно извиняюсь, но по сравнению с Брабусом Октава от Москвича не сильно отличаются, и что такое корч нужно уточнить...
а причом тут Октава????...а ну да - када регил ник в 2005 - ездил на Октаве - после этого сменил уже 2 машинки...но новая (и старая) Октава НЕ ГЛОХЛА!!! как космич на обочине, и пачиму то колеса не пробивала (наверное что-то не так делал)....
А космичу - туда и дорога.....еще бы и вазов и таврий прихватил с собой....целы все? а железо такое на лом
Вы не правы! К примеру Вы тоже могли остановиться у обочины, на пример выйти сигарет купить, воды. Причем тут заглох? Остановился в первой полосе, проверить двигатель, он у него после капиталки был с его слов. На самом деле там 2 мерса было, причем один другого подрезал, последний ушел в первый ряд и не успел оттормозиться.
а тормозной след был четко в левом ряду... хотя, мож не от него
"Мерс"-то с АБС наверняка, какой там тормозной след?
а причем тут наличие тормозного следа к наличию абс?
А притом, что тормозной след остаётся от трения об асфальт заблокированных колёс. Если на автомобиле АБС работает, блокировки не происходит, соответственно, нет и привычного нам тормозного следа.
каноничиский киевлянин
человек-катастрофа
Полный офф, но и ветка такая, уж не обессудьте...
Ехал сегодня в тянучке рядом со мной мерин R320: весь из-себя бааальшой такой и длинный, типа семиместный, типа вседорожный, типа с черной тонировкой в ноль, на областных номерах... Ни дать, ни взять - катафалк катафалком. Токмо гробы с покойничками возить Влезет, исчо и места останется. Или у меня с мозгой не то, или я чего-то не понимаю на старости, но нафик такое ТС вааще нада?
А притом, что тормозной след остаётся от трения об асфальт заблокированных колёс. Если на автомобиле АБС работает, блокировки не происходит, соответственно, нет и привычного нам тормозного следа.
Идеальный вариант работы АБС: колесо половину оборота заблокировано, половину катится - n'est pas?
А не 80/20? В смысле - 80 процентов времени не блокировано, 20 блокировано?
Ни дать, ни взять - катафалк катафалком. Токмо гробы с покойничками возить Влезет, исчо и места останется. Или у меня с мозгой не то, или я чего-то не понимаю на старости, но нафик такое ТС вааще нада?
Знаете, я как-то на одном из первых SIA в 90-х увидел Audi A6 Quattro универсал. Тоже не мог понять на кой и кому оно надо, но уже на второй день выставки на машине висела табличка "продано".
... но нафик такое ТС вааще нада?
енто минивен машинка специфичская, но себя оправдывающая сам межуюсь между минивеном и бездорожником, пока вижу больше плюсов у минивенов
Идеальный вариант работы АБС: колесо половину оборота заблокировано, половину катится - n'est pas?
Не половину не пойдет уж слишком неравномерный износ будет вот если на нечетное количество частей делить - тогда другое дело!
А не 80/20? В смысле - 80 процентов времени не блокировано, 20 блокировано?
Подозреваю, разные системы АБС работают по-разному, с разными параметрами, плюс должны ещё учитывать скорость вращения колеса,.. В любом случае, тормозной след почти наверняка будет -- хотя будет прерывистым, соответственно.