прочитал тут про советы ехать не через Ровно, а по маршруту: Житомир-Любар-Кременец-Радивилов-Львов ехал в субботу туда, в воскресенье обратно (ехал вообще в Борислав, семью отвозил отдыхать:)
Реально намного лучше, чем через Ровно. до Житомира - сами знаете, все ок, только много засад. Житомир-Любар - вполне нормально, засад нету, населенных пунктов не очень много, средняя скорость - 100, с учетом сбрасывания до 70-80 по селам и 120-130 по трассе. Любар-Кременец - просто сказка, почти все время прямая, пустая двухполоска, покрытие в порядке, но сама дорога не очень ровная, больше 140 - начинает слегка бросать машину. Фур нет, засад нет, можно вообще по 15-20 минут ехать по пустой дороге, даже скушно становится:)
Кременец-Радивилов - более медленная дорога, петляет, населенных пунктов много.
Радивилов - Львов - все как обычно, отличная дорога но фуры-фуры-фуры, а также засады.
Кстати, может кому пригодится - объездная вокруг Львова, кладуть асфальт, потому поток пускают то в одну, то в другую сторону, ехать там можно долго. Когда они это закончат - фиг его знает:) Обратно решил ехать через Тернополь, дабы не пихаться обратно на объездную, так вот, не надо туда ехать, плохая дорога. От Тернополя - все ок, ушел сразу на Ямполь, подсказали добрые местные Гаишники (кстати, зачет им, поймали меня под кирпичем в центре города, ну не увидел я честно этих знаков, но простили, объяснили как выехать в нужную сторону и показали короткую дорогу, реально километров 50 сэкономил). И вообще приятнейшие люди, добродушные и благожелательные.
В общем всем удачи:)
Я один из тех, кто этот маршрут здесь советовал Но меня за это немного поклевали
Я один из тех, кто этот маршрут здесь советовал Но меня за это немного поклевали
точно, это ты был! спасибо:)
до Львова доехал за 7 часов, плюс одна получасовая остановка, ехал аккуратно и осторожно, сзади жена и маленькая дочка в кресле, макс. скорость - 130, средняя по поездке получилась почти 90. имхо очень недурственно:) основные потери времени были на участке Киев-Житомир и Радивилов-Львов, кстати.
до Львова доехал за 7 часов, плюс одна получасовая остановка, ехал аккуратно и осторожно, сзади жена и маленькая дочка в кресле, макс. скорость - 130, средняя по поездке получилась почти 90. имхо очень недурственно:) основные потери времени были на участке Киев-Житомир и Радивилов-Львов, кстати.
Тю! Неделю назад ехал во Львов (через Ровно) - с учетом остановок в связи с ремонтом (около получаса) и заездом в Житомир доехал за 7,5 ч. При этом я не спешил - трассса до 110 км/ч, "белые" нас. пункты - до 80. Вот такой "бзик" у меня был. Порадывал расход 5,7 л на 100 км. Назад от квартиры во Львове до офиса на Подоле (535 км) путь занял 6 ч 46 мин. из них время в пути - 5:55. Средняя скорость движения - 89 км/ч, общая средняя - 79. Макс. скорость - 141 км/ч, в нас. пунктах - опять же до 80 км/ч. А вообще нужно будет попробывать Ваш маршрут.
основные потери времени были на участке Киев-Житомир и Радивилов-Львов, кстати.
А почему Радивиллов-Львов? Из-за того, что однорядка?
основные потери времени были на участке Киев-Житомир и Радивилов-Львов, кстати.
А почему Радивиллов-Львов? Из-за того, что однорядка?
ага фуры-фуры-фуры...
А как сейчас эта дорога в Тернопольской обл.? Особенно перед Кременцом. Там обычно самый плохой участок с ямами.
А как сейчас эта дорога в Тернопольской обл.? Особенно перед Кременцом. Там обычно самый плохой участок с ямами.
немножко было небольшой кусочек перед Кременцом
Ага. Вот намедни ехал из Львова. Между поворотом на Р-32 и Ямполем ямки встречаются. Почему в Тернопольской области такие отвратительные дороги?.. Я ехал 100-120, поэтому в основном их перелетал, но всё же