с больного на здоровое когда заканчиваются аргументы нужно менять тему. у меня ЕСТЬ туран 1.4ТСИ, поэтому я могу УТВЕРЖДАТЬ, что расход в городе никогда не поднимался больше 12 литров, а чаще 9. При этом я могу УТВЕРЖДАТЬ, что при стандартном расходе у 2.4 по городу около 13-14 литров занех можно выжать все 20 ибо машина провоцирует.
я наверное не зря написал передачи? разгон в режиме драв характеризует больше расторопность коробки, чем двигателя....
слив защитан. для тебя конкретные цыфры не показатель? приведи свои можешь тогда просто посмотреть на графики момента и мощности, думаю это тебе даст 100% понимание того, что у турана момент, как и у аккорда 2.4, только ВО ВСЕМ диапазоне оборотов. Как ты думаешь кто поедет быстрее???? или будешь спорить?
у октавии турбо момент выше чем у моей ст и растянут полкой по оборотам, тока чет едет она медленней...
у октавии турбо момент выше чем у моей ст и растянут полкой по оборотам, тока чет едет она медленней...
ты забыл лишний вес у Октавии в 200кг, так на глаз. короче разговор с глухим. Я тебе конкретные цифры да, очевидное преимущество двигателя с обьемом всего 1.4 в сравнении с 2.4 по эластичности пускай даже связки коробка+мотор уже много стоят. Причем гольф на добрых 150кг легче, поэтому ехать он будет гораздо веселее.
с больного на здоровое когда заканчиваются аргументы нужно менять тему. у меня ЕСТЬ туран 1.4ТСИ, поэтому я могу УТВЕРЖДАТЬ, что расход в городе никогда не поднимался больше 12 литров, а чаще 9. При этом я могу УТВЕРЖДАТЬ, что при стандартном расходе у 2.4 по городу около 13-14 литров занех можно выжать все 20 ибо машина провоцирует.
я тебе привел цитату из статьи тобой лично приведенной в доказательство своих слов мне так-же интересно узнать как можно в ГОРОДЕ выжать из 2.4 20 литров расхода, если на 2.0 более 11 выжать просто не удается... ну накинем 30% на прожорливость японских моторов... но это меньше 15-ти...
ты забыл лишний вес у Октавии в 200кг, так на глаз.
глаза у тебя не калиброванные фиеста ст снаряженная масса 1165 кг октавия 1.8 турбо 1255 кг разница менее 100 кг....
Я тебе конкретные цифры да, очевидное преимущество двигателя с обьемом всего 1.4 в сравнении с 2.4 по эластичности пускай даже связки коробка+мотор уже много стоят.
тока почему-то до 150 фольц ощутимо отстает... ты как владелец супер-пупер мотора просто чисто психологически пытаешься выпятить факты которые тебе нравятся...
Причем гольф на добрых 150кг легче, поэтому ехать он будет гораздо веселее.
не факт. все зависит от заводских настроек....
глаза у тебя не калиброванные фиеста ст снаряженная масса 1165 кг октавия 1.8 турбо 1255 кг разница менее 100 кг....
тока почему-то до 150 фольц ощутимо отстает...
как почему-то? Разница-то в 50 кобыл никуда не делась. А вот если сравнить с любым стандартным атмосферным 2.0 разницу можно увидеть очень просто - на 4секунды туран быстрее С-макса с двумя литрами. Я ничего не пытаюсь выпятить. Я просто говорю, что мотор классный. Мир
как почему-то? Разница-то в 50 кобыл никуда не делась. А вот если сравнить с любым стандартным атмосферным 2.0 разницу можно увидеть очень просто - на 4секунды туран быстрее С-макса с двумя литрами.
на симаксе автомат старенький.... миру-мир
мне так-же интересно узнать как можно в ГОРОДЕ выжать из 2.4 20 литров расхода, если на 2.0 более 11 выжать просто не удается...
гарні у Вас жарти
Коробки одинаковы?
Немцы спецом делали тесты. 500 тыс пробегает двиг аж бегом.
Тоже - непонятно В России во всю продаются Гольф/Джетта 1,4ТСИ 122,140 и 170 л.с.
Бенз у них от нашего не отличается)))
тут уже дело в рынке - немцам поприколу адаптировать двигло для российского рынка, где только в москве, наверно, продаётся этих гольфов столько, скока во всей украине. а кто тут у нас купит такое двигло - три калеки... потому, вероятно, и без понту им делать для нас отдельный конвейер
а 1,4 (144) + DSG я бы с удовольствием взял.
А сцылко есть?
... мне так-же интересно узнать как можно в ГОРОДЕ выжать из 2.4 20 литров расхода, если на 2.0 более 11 выжать просто не удается...
Пайехали вместе со мной утром. С Ленинградской пл. через мост Патона до пл. Л.Украинки. Или через Московскую до Голосеевской. Будет тебе 20 литров на 2.4 и 15 - на 2.0.
Ну так выделили бы из российской квоты чуть-чуть
Автобильд, бумажный вариант, 2-3 мес. назад.
Может и сбрехал, может и 300тык до капремонта, как ВАГ обычно рассчитывает ресурс.
ЗЫ. Таки 300.
"..Кстати, под такой «избыток» пришлось вносить изменения в конструкцию силового агрегата. Применен новый блок цилиндров, который отлит из высокопрочного чугуна. Повышено давление непосредственного впрыска топлива. Изменена степень сжатия, она составляет 10 : 1 – солидно по меркам турбодвигателей. Интересно, что расчетный ресурс высокотехнологичного двигателя – порядка 300 000 км. ..