Не, ну у нас всё возможно, в принципе, эж не секрет... Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать, да вернуться обратно или купить что-то другое..
А с 1.1.2007, проде приватизация соц.жилья прекращена..
Есть варианты?
какие доки у них на руках?
Говорят,
Никаких, ордер сдали и прописались
надо приватизировать.и тогда делай что хочеш.какой р-н?
Позняки.. Как же её без доков прихватизируешь-то... вот и задача
Не, ну у нас всё возможно, в принципе, эж не секрет... Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать, да вернуться обратно или купить что-то другое..
Есть варианты?
низнаю, в ЖЭКах висят списки доков на приватизацию. Они в свой ЖЭК хоть ходили? Толпы "нуждающихся" получивших квартиры даже не могут доехать посмотреть свои м2
ОФФ: я вообще против соц. жилья. Только в формате советских гостинок.
ордер, это и есть документ.надо прописаться в квартире и подавать документы на приватизацию.сложново ничего нет.
Говорят,
Никаких, ордер сдали и прописались
А копия ордера, заверенного нотариально, имеется?
Есть варианты?
низнаю, в ЖЭКах висят списки доков на приватизацию. Они в свой ЖЭК хоть ходили? Толпы "нуждающихся" получивших квартиры даже не могут доехать посмотреть свои м2
ОФФ: я вообще против соц. жилья. Только в формате советских гостинок.
да блин всё нормально.жэк ордер забирает.а когда будут собирать доки на приватизацию им выдадут выкопировку с планом квартиры.позвони мне я всё обьясню
Суть - ребята стояли в льготной очереди "внеочередники", получили квартиру на Позняках.. а жить там не можется, хотели бы продать
прописаться к бабушке в хрущевку и стать на очередь за следующей квартирой, я прав???
да вернуться обратно или купить что-то другое..
ИМХО - получили нашару - живите и невыеживайтесь. не нравиццо район - выходите на работу, берите кредит и покупайте где хотите
А с 1.1.2007, вроде приватизация соц.жилья прекращена..
Абсолютно правильно - максимум наследование близкими родственниками, без права отчуждения