Срочно! Может у кого-то есть контакты толковых и не очень дорогих адвокатов по этому вопросу. Срочно нужна консультация и возможно ведение дела. Но на первый раз хотя бы консультацию, чем это всё чревато. Раньше, помню, были юридические консультации, они сейчас остались?
Срочно! Может у кого-то есть контакты толковых и не очень дорогих адвокатов по этому вопросу. Срочно нужна консультация и возможно ведение дела. Но на первый раз хотя бы консультацию, чем это всё чревато. Раньше, помню, были юридические консультации, они сейчас остались?
Кинь в личку, что за проблема - передам инфо толковому адвокату.
мне когда-то давала контакты адвоката соконфетница Санкция. стучись к ней в личку, может еще сможет помочь.
Остались. ЛЮБАЯ юридическая консультация даст тебе ответ. Цены - от 50 грн. за консультацию.
Всем спасибо! Случайно подвозил сегодня девушку, разговорились, оказалось она директор небольшой фирмы у которой есть свой юрист, которая в свою очередь, в свободное от работы время занимается именно разводами. Сконтактировались, встретились, пообщались. И я со спокойной душой поехал домой, правда всё-таки на моей стороне. Цена консультации, кстати, 150грн, много это или мало х.е.з. Обещала, если что, и в дальнейшем помочь, так что вопрос закрыт.