Уничтожение повреждённых, типа, при транспортировке камер. Не баян?
Я в другом смысле подумала. У меня Минолта, у ребенки Кенон. Каждый раз, когда смотрю на качество фото, хочется сказать тоже самое. Это при том, что по цене и всем параметрам её камера лучше. Где то на 4-5 картинке есть.
И где здесь негатив в сторону Canon? Компания поступила честно относительно своих потенциальных покупателей.
Ps: почему владельцы Nikon, постоянно лошат Canon? Комплексы?
Я, как владелец небольшого набора техники Canon, не могу себе позволить (по этическим соображениям) лошить владельцев Nikon.
Это не владельцы техники Никон лошат - это фанаты лошат. Фанатизм позволяет быть необъективным.
Только как-то необъективно сравнение звучит. Какие модели?
А то можно сказать, что у меня Мерседес а сосед на Таврии меня обгоняет. Но не сказать, что Мерседес - это фура Actros.
А то можно сказать, что у меня Мерседес а сосед на Таврии меня обгоняет. Но не сказать, что Мерседес - это фура Actros.
+1, кстати. Хотя минолтовские цифромыльницы таки весьма неплохие.
Ps: почему владельцы Nikon, постоянно лошат Canon? Комплексы?
Вот так сразу...Ну забыла я смайлики поставить, что ж так сурово....:) А вообще, если не лень, может обьясните, почему в Canon PowerShot SD750 качество снимков хуже , чем у моей Konica Minolta Dimage Z2? По идее они одинаковы, что одна, что другая просто игрушки для домашнего пользования,
Может просто руки? Да и в спорах о качестве затрагиваються вопросы зеркалок и никак не мыльниц.
может обьясните, почему в Canon PowerShot SD750 качество снимков хуже , чем у моей Konica Minolta Dimage Z2?
Любопытно... можно и по-баянить, только нужно договориться, а что же это такое - качество снимков?
Что конкретно не нравится в снимках с SD750? И что именно нравится в Z2?
в спорах о качестве затрагиваються вопросы зеркалок и никак не мыльниц
Ну почему же - мыльницы тоже можно сравнивать. Между собой. А в данном случае камеры весьма разные. При той же площади сенсора количество мегов разное. И оптика может сильно отличаться. И обработка разными фирмами закладывается часто весьма неодиноково. Стоит все-таки сначала услышать от автора вопроса - в чем именно лучше.
Спасибо за желание помочь, рассказывать на словах трудно, я собралась сделать пару снимков одного и тоже куста и сравнить. Но в Canon есть еще один недостаток, он меньше сигаретной пачки и нет пульта контроля. Если коротко - потерялся. Поэтому отложу на потом. Еще раз, спасибо.