В квартире планирую установить автономное отопление, остановился на котлах 24кВт, турбированный: Viessmann Vitopend 100 и Hermann Micra 2 или Thesy. Hermann могу купить в Херсоне, а Viessmann предлагают по заоблачной цене. Вопрос, стоит ли продолжать поиски Висмана или остановиться на Hermann, если Hermann, какой лучше Micra 2 или Thesy? Если покупать Висманн, например в Киеве, гарантия будет распространяться на Херсон? Может кто-то продает эти котлы, можете кидать цены в личку. Спасибо.
Viessmann&Hernamm котлы не плохие.Выбирай тот который у вас лучше представлен по сервису.У меня стоит Hernamm сепер микра (такие уже сняты с производства), у маттери сттоит Hernamm mikra 2.Притензий нет.Обслуживает "Водная техника".На вызов зимой реагируют быстро специально проверял.Котлы чистые итальянцы.Аналогичные котлы с названием "Електролюкс" выпускает Швеция.Поэтому и остановился на этих котлах.Thesy сильно чувствителен к колебаниям напряжения иногда от этого едет крыша у него.За Viessmann ничего сказать не могу ,по отзывам не плох.
Я брал такой же Виссман в Киеве. Через хотлайн нашёл нормальую цену, недавно кому-то на форуме даже ссылку скидывал. Гарантию дают тобько после подключения уполномоченными сервис-партнерами. В Херсоне должны быть глянь здесь . По работе Виссмана пока сказать не могу ничего - только подключил недавно. Но при изучении рынка выбор сделан в сторону Виссмана
В ответ на: В квартире планирую установить автономное отопление, остановился на котлах 24кВт, турбированный: Viessmann Vitopend 100 и Hermann Micra 2 или Thesy. Hermann могу купить в Херсоне, а Viessmann предлагают по заоблачной цене. Вопрос, стоит ли продолжать поиски Висмана или остановиться на Hermann, если Hermann, какой лучше Micra 2 или Thesy? Если покупать Висманн, например в Киеве, гарантия будет распространяться на Херсон? Может кто-то продает эти котлы, можете кидать цены в личку. Спасибо.
Висман не специализируется на таких котлах, это в их производстве типа ширпотреба) Висману нет равных в напольных котлах, особенно большой мощьности. Нет смысла платить за имя (в даном случае)