Есть машина ЗАЗ 965. Двоюродного дедушки(из севастополя). когда дедушка умер нашли у него в гараже 965го (документы найти не смогли). потом на эвакуаторе привезли в Киев. В ГАИ вроде сказали что такой машины вообще нигде не числится:CONFUSED:
Можно ли его как либо зарегистрировать? - жалко, такая машинка пропадает из-за совковой бирократии
несусветного времени нервов, да и денег тоже... Стоит ли? Как память? Лучше этот агрегат использовать где-нить на даче в гамазин-рыбалку ездить... Нужно быть ОЧЕНЬ большим аматором ,чтоб владеть таким аппаратом. Я по себе знаю(прошел через это все): научился ездить, гайки крутить ,двиг разбирать -собирать до коленвала за 3,5 часа, варить газом, красить и т.д. Подумай хорошенько!
В своё время был горбатый у папаши, так проблема была только в старом слабом движке. Поставить новый от ушастого(40 л. с.)вместе с коробкой, да и всё. Для его веса то, шо надо - и греться не будет, и тяга будет достойная, а о проходимости этого аппарата рассказывать, я думаю, не нужно.
В 97 базу переводили из бумажного вида в электронный...... и потеряли немало машин, особенно тех, которые регистрировались при царе-горохе. Так что ничего страшного в этом нет. Процедура несложная, абсолютно законная и накатанная. Едешь на Туполева - пишешь заяву, там тебе рассказывают что и в каком порядке нужно делать. Поговорку помнишь: "Глаза боятся, а руки делают". Удачи.