вчера ездил через парк, мимо озер через лес..на дорогу новую от Бориспольской до Хутора ( метро) и обратно ну и по парку погонял
И я в парке каждые выходные с малым гуляю. На аттракционы ходим. У меня аж ностальгия по "счастливому детству в СССР". В прошлом году пейнтбол еще был мжду 1 и 2 озером. ТОка напрягают бомжи, которые моются и стираются в озерах
И я в парке каждые выходные с малым гуляю. На аттракционы ходим. У меня аж ностальгия по "счастливому детству в СССР". В прошлом году пейнтбол еще был мжду 1 и 2 озером. ТОка напрягают бомжи, которые моются и стираются в озерах
там народ активно купается щас-)
а чего только на выходных? далеко живешь?
Да не. Дворами 10 мин. пеша до "Охотничьего..."
Чернигов: 1. Вал(13 пушку найди обязательно, Спасо-Преображенский собор, Исторический музей, Екатерининская церковь) 2. Болдина гора(рядом Троицкий монастырь) 3. Троицкий монастырь( рядом Антониевы пещеры и подземная церковь) 4. Елецкий монастырь(напротив Чорная могила) 5. Голубые озера(90 км от Чернигова в сторону Гомеля, оччень красиво, чистая вода, есть где покупаться, но туда лучше ехать с палатками)
а можно поподробней про Голубые озера!!!
Думаю куда рвануть на ближайшие выходные. Так что б не на все 3, а только на 2. Прошу прокоментировать маршрут: 1-й день: Киев-Козелец-Седнев- Новогород/Сиеврский (ночевка); 2-й день: Новгород/Сиверский - Батурин - Киев.
Не слишком ли насыщенно?
Думаю куда рвануть на ближайшие выходные. Так что б не на все 3, а только на 2. Прошу прокоментировать маршрут: 1-й день: Киев-Козелец-Седнев- Новогород/Сиеврский (ночевка); 2-й день: Новгород/Сиверский - Батурин - Киев.
Не слишком ли насыщенно?
нет не слишком
пример насыщенного, на 3 дня правда, который я одолел в этом году. 1 день. Чемер - Количівка – Новий Білоус - Довжик– Кувечичі – Любеч – Суличівка - Хмільниця – Улянівка – Киселівка – Великий Листвен – Городня - (Чернигов ночевка) 2 день. Седнів - Брусилів – Бігач – Стольне – Городище (б) – Синявка (б) – Волосківці – Дягова - Степанівка – Мена – Сосниця – Киріївка – Чорнотичі (б) – Загребелля – Оболоння 3 день. Короп (ночевка) – Рихли – Вишеньки – Райгородок - Жовтневе – Батурин - Осіч – Головеньки - Нові Млини – Носівка (б) - дом
что касается твоего маршрута, не напряжённый легко проехать и отдохнуть. По дороге в Н-С можно по дороге заскочить пару мест посмотреть церкви (в том числе деревяные) если такое интересует как объекты.
а можно поподробней про Голубые озера!!!
Вот нашёл отчётик с фото о поездке на "Голубые озёра" :s56 http://whitewolves.at.ua/forum/7-8-1 Красотище Находятся в с.Олешня, Черниговской области (http://autotour.com.ua/forum/index.php/topic,30.20/topicseen.html)