Ребята, в пятницу повредила ногу, диагноз поставили в БСП, на данный момент хочу к частнику на процедуры, а начальство требует справку (от травматолога), мой частник дать не может....в районную идти не хочу (там оригинальный врач хирург-травматолог-окулист в одном лице). Подскажите контакты, кто может сделать справку. У мну растяжение связок на правой ноге
В ответ на: Ребята, в пятницу повредила ногу, диагноз поставили в БСП, на данный момент хочу к частнику на процедуры, а начальство требует справку (от травматолога), мой частник дать не может....в районную идти не хочу (там оригинальный врач хирург-травматолог-окулист в одном лице). Подскажите контакты, кто может сделать справку. У мну растяжение связок на правой ноге
В ответ на: в районную идти не хочу (там оригинальный врач хирург-травматолог-окулист в одном лице).
Напрасно: хирург и травматолог в одном лице - это обычная ситуация. И районные травматологи - совершенно вменяемые люди. И больничный нормально выпишут, и справку, и все что нужно. А если ты при этом изъявишь желание проходить процедуры где-то в другом месте - скорее всего, они не будут против (мне наш районный травматолог даже сам предложил разрабатывать поломанную руку в той же 12-й горбольнице, где мне ее оперировали... собственно, именно это и входило в мои планы; в итоге я к нему только раз в десять дней заходил на продление больничного).