В ответ на: Вопрос философский на самом-то деле. В срочном порядке, ввиду жизненных обстоятельств, понадобилось покупать автомобиль, скорее всего наш, ибо денег, что называется "под завязку". Жена предлагает остановиться на LADA 110, благо и цена там более-менее приемлемая - 250 (, но мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
Я когда свой корч купил, то жена тоже выеб.валась некоторое время (хотела мазду3). А щас ничего - даже мыть машину стала без напоминаний.
Если серьезно, то надо иметь ввиду, что б/у иномарка может внезапно потребовать значительных финансовых вливаний. У меня как не поломка, то 300-400 баксов как с куста. Правда за год их было две, но все же.
В ответ на: Вопрос философский на самом-то деле. В срочном порядке, ввиду жизненных обстоятельств, понадобилось покупать автомобиль, скорее всего наш, ибо денег, что называется "под завязку". Жена предлагает остановиться на LADA 110, благо и цена там более-менее приемлемая - 250 (, но мне бы в идеале хотелось иномарку, б/у конечно, но на ходу, без проблем особых, или все-таки жена права, и вые...ся не стоит? Выбрать отечественного производителя?
В аналогичной ситуации практически без колебаний взял новый ВАЗ (15-й). Полтора года откатался, никаких проблем мне машинка не доставила. Машинка как машинка. За свои деньги ($8). Да, в салоне шумно, да, есть зазоры между панельками (о ужос! ), да, нет кондишна. Но страшилок, о которых тут многие с умным видом полюбляют впаривать направо и налево, не было и в помине. Чел, который купил у мну потом этот ВАЗ, еще на протяжении полугода не имел с ним ни малейших проблем. Как там и что было дальше - не в курсе.