Делал ГРМ на СТО Дружбы народов 16. Сделали вроде бы нормально, но сперли ленту с номером двигателя наклеенную сверху на крышке ГРМ (Фольксваген Пассат В5) Скажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с ГАИ при снятии машины с учета. Гдето читал что для гаишников эта метка необходима. Посоветуйте пожалуйста, насколько это важно и что делать, если это действительно важно. Заранее спасибо!!!
Проконсультируйте плиз!!!
Делал ГРМ на СТО Дружбы народов 16. Сделали вроде бы нормально, но сперли ленту с номером двигателя наклеенную сверху на крышке ГРМ (Фольксваген Пассат В5) Скажите пожалуйста, не будет ли у меня проблем с ГАИ при снятии машины с учета. Гдето читал что для гаишников эта метка необходима. Посоветуйте пожалуйста, насколько это важно и что делать, если это действительно важно. Заранее спасибо!!!
не беспокойся им важна только чеканка
не беспокойся им важна только чеканка
+1. Главное выбитый номер на двигателе, а не какието там ленты.
Проконсультируйте плиз!!!
лента - это информация о модификации двигателя - чтоб быстрее запчасти подбирать например. гаи интересуют выбитые номера - маркировка номерных деталей - "спереть" её невозможно - её можно повредить.. умышленно.
Есть чеканка. которую ГАИ проверяет. А еще в багажнике возле запаски есть информационная наклейка, в которой все написано про твое афто. ЕЕ кстати гайцы тоже проверяют! А вот чтоб на крышке ГРМ - я шота нипомню!
Есть чеканка. которую ГАИ проверяет. А еще в багажнике возле запаски есть информационная наклейка, в которой все написано про твое афто. ЕЕ кстати гайцы тоже проверяют! А вот чтоб на крышке ГРМ - я шота нипомню!
необязательно в багажнике, у меня на возле стакана была, кстати при ДТП повредил её сильно, когда продавал - показал остатки таблички в МРЕО (в бардачке её возил) - почесали затылок и дали добро...
необязательно в багажнике, у меня на возле стакана была, кстати при ДТП повредил её сильно, когда продавал - показал остатки таблички в МРЕО (в бардачке её возил) - почесали затылок и дали добро...
А зачем чесать? Я таких наклеек при желании найду, где напечатать можно. А самое простое на клеящейся бумаге на лазерном принтере... Или на матричнике на той же бумаге. Так даже антуражнее будет.
Ну СПАСИБО ребята, успокоили!!! Но зечем СТОшникам это надо не пойму никак, ну да ладно. Всем спасибо еще раз!!!
Да никому это не нужно, кроме Вас!!! Просто при замене ремня отнесли крышку на мойку высокого давления и улетела ваша бумажка в канализацию! Или просто перепутали крышки. Бывает. На всех моторах вашего типа эта лента одинаковая. По ней, на нормальных, навороченных СТО сканером определяют тип двигателя и детали к нему. Если Вы видели такой подход хотя бы на одном нашем СТО, то я схожу туда, как в зоопарк!!!