мне самому не нравится политика россии по отношению к украине, но к нормальным людям это не должно относится. Когда наши играли на ЧМ, мне после каждого матча звонила тетя с Томска(чисто русская) и огорчалась или радовалась вместе со мной, говорила, что они там всем колективом за нашу сборную болели, причем по ихнему времени футбол начинается после часа ночи!!! когда жил в улан-удэ при совдепии так там половина болела за спартак, а половина за наше динамо, так это хрен зна де за уралом, около 8000 тыс км от нас!!!..........так что всех нельзя под одну гребенку
В ответ на: Когда перед матчем с Испанией звучал гимн, под звуки которого истреблялись миллионы , и не только украинцев, лично мое сердце просто переполнялось ненавистью ко всему осененному аквафрешным знаменем
Да.
многа думал и решил. не буду уподоблятсо тем ублюдкам шо кричат - бейхахлов спасай расею! я выше их. потому потдерживаю славян всех и харватов тоже ))) но ежели будут играть Хорваты и Расеяне. буду болеть за расейских игроков. потому что там есть у мну друзья и есть даже родственички. я выше этих козлоф. шо кричат бей хахлоф спасай расею.
Ребят, тут футбол обсуждают, а не политику. Хочешь - болей, не хочешь - не болей, дело каждого. Зачем орать - кацапы, хохлы?! От этого легче кому то станет?! Проиграли парни, но они боролись... ( и как принято ту говорить, лошите меня, болел за россиян). По игре - могли забить, но не хватило умения...