Тут как-то проскакивала инфа о чудодейственных уколах, которые спасают от аллергии на достаточно продолжительный срок. Кто-то слыхал об этом или имел опыт "юзания" такой штуки? Кто-то может подсказать, где это делают и скока оно стоит. Вся затея будет иметь смысл только в том случае, если человек, имеющий сильную аллергию на кошек, сможет с ними нормально сосуществовать. Заранее благодарен.
расскажу. Метод называется иммунологическая терапия. Помогает вроде как в 9 из 10-ти случаев. Делают на Зоологической в одной из клиник, в институте на Кондратюка 9 (имхо ). Вот только делать это надо зимой!!! Летом даже и не парьтесь Зимой - лучше всего в декабре. А уколы эти - по принципу прививок, то бишь вводят растворенный аллерген в малых дозах. А растворен он в какой-то бодяге, которая и вызывает какую-то реакцию и потом на кошек из носа не течет и не чихаешь. Я понятно выражаюсь ?
Я еще не делал - на следующую зиму оставил. Каждое утро одно маленькое колесико и весь день летаешь и спать совсе не хоЦЦа
На данный момент пользуюсь средством, экологически чистым и почти безредным :-) 1 литр чистой воды в час. К счастью, на свою собаку аллергию не имею, хотя на некоторых других - есть.
А нука шо за колёса?
лекарство КЛАРИТИН. Его везде рекламируют, а стоит в районе 30 грн за 10 колес А есть отечественный ЛОРАТАДИН с тем же !!! действующим веществом за 8 грн/10 штук. Якщо нема різниці (я не чувствую), навіщо платити більше? (с)
По твоему виду на фотографии, сразу понимаешь, как надо защищаться от аллергии.
По твоему виду на фотографии, сразу понимаешь, как надо защищаться от аллергии.
Лучший способ защититься от аллергии - находиться подальше от источника аллергии. Так мне сказал начотделения спелеотерапии в киевском городском спелеоцентре (на Майорова)
!
мона вообще в соляные шахты переехать
ага и работать из оттудова.
ты что из дома потом не выходишь или носишь в кармане портативный писуар? Последние лет пять я страдал аллергией на цветение липы. К этому сезону подготовился - купил кларитин и что бы вы думали? В этом году практически все спокойно сам себе удивляюсь
в полнейшей бесполезности этой доски. Всем спасибо за грамотные ответы.
Леша: при встрече у тебя распрошу подробнее.
лекарство КЛАРИТИН. Его везде рекламируют, а стоит в районе 30 грн за 10 колес А есть отечественный ЛОРАТАДИН с тем же !!! действующим веществом за 8 грн/10 штук. Якщо нема різниці (я не чувствую), навіщо платити більше? (с)
И как за рулем после кларитина ??? (для любителей полетать, весь день, советую тавегил ) а вообще есть ТЕЛФАСТ, он без побочных эфектов. Стоит правда 50 грн за 10 таб., но действует долго и качественно. PS Это не реклама. Телфаст принимаю третий год (еще до широкой рекламы по ТВ)...