Ехал в 18-00 по Жулянскому мосту в сторону Одесской. Ровно на горбу моста пошёл встречный поток со светофора. В левом ряду жып, какой - даже не рассмотрел, щаз станет понятно почему. Жып большой, с релингами на крыше. Ехал со скоростью 60-80, живенько так.
На окне жыпа стоял молодой чилавек, ногами на, гм, подоконнике, а руками держась за релинг и показывал чудеса джигитовки. Присел, встал, отпустил одну руку, отклонился в сторону, помахал руками и ногами... дальше я проехал мимо и чем оно кончилось не знаю.
В начале моста в правой полосе был припаркован (!) ещё один жып - может, молодёжь снимала друг друга?
Затрудняюсь охарактеризовать как участнегов, так и ситуацыю.
может талпайопы:?*
Вот ей-ей, не вру и не трава.
Нам-то не гони (с)
Ну что ты, РР, так облыжно обвиняешь молодёжь? Надо сначала выслушать все стороны. Вот за что люблю автоюа! Можно подумать, ты сам никогда руку в окно не высовывал! Такие все правильные собрались
Нет, тут все как один на окне джигитуют :-)
Может в жыпе кондишынер поламался и они с водителем по-очереди так охлаждались
Вот ей-ей, не вру и не трава.
ИМХО без травы тут не обойдешься. Раз ты без травы, то "джигит" -
может талпайопы:?*
Паходу-да! Зачот сдавали на профпригодность.
Так это Сечас поди как раз новая поспела...
А я сегодня съезжая утром с моста Патона на набережную обнаружил плотную тянучку. Как оказалось немного позже причиной были группа молодых людей, замотаных в простыни Они весело скакали на обочине дороги напротив Лыбеди, что-то кричали и махали руками Поток машин возле них притормаживал, то-ли опасаясь подвоха, то-ли просто поглазеть
может он выйти хотел? а злой водитель не останавливался.
или может наоборот, хозяин машины зайти в салон хотел, а угонщик не давал
а может у него беременнная жена рожает и он так ей показывал упражнения. Большого надувного шара на джипе не было?
А! Вот как раз вспомнил - есть у меня знакомый, вечный студент Оксфорда... Ну залетел на родину, хотел тачко в прокат взять, но озадачился от реалий нашего проката и, как чел непритязательный на похожую сумму купил копейку... Ну то такое... Да, так вот едем мы с ним утром в офис и попался нам на встречу местный "бобби" с зибрастиком. Доброутронарушаемшопылывчорабагато? Был ответ: - Вы не правы, сэр, я употребляю только каннабис, в допустимых здравым смыслом объемах.. - Шо-шо? - Каннабис, сэр. - Це безалкогольнэ? Ну раз нэ пылы, щасливого пути!
про канабис понравилось, лови коньяг
а может у него беременнная жена рожает и он так ей показывал упражнения. Большого надувного шара на джипе не было?
Я тут с утра проснулся и под давлением обстоятельств места и времени понял, в чём было дело.
Молодой человек просто очень хотел пИсать. А на мостах останавливаться нельзя.
про канабис понравилось, лови коньяг
Гран мерси! При случае передам исполнителю
В воскресенье, по варшавке, белая бэха объезжала пробку, по встречной обочине. Одно тело торчало в люке, а второе сидело на "подоконнике", чего-то кричали и размахавали руками. Учитывая "ровность" обочины, можно сказать, шо это были акробатические трюки.
по-молодости и не такое выделывал особенно любил кататься на крыше и на капоте, правда на небольшой скорости