Есть ли на центр. ЖД вокзале Киева автоматические камеры хранения, при чем такие, которые бы работали в 4 часа утра? Если есть, подскажите пожалуйста где...
Есть конечно, пользовался в прошлом году. Слева и справа от центрального входа перед вокзалом спуски под землю. Вначале ручная камера, а потом зал с автоматами. Стоило тогда вроде гривень 6. Причем жетонами служат советские 15 копеечные монеты. Но если захватишь монетки из дому, то будь осторожен, там такие тетки дежурят , что когда они при мне поймали на этом парнишку, я думал, что прибьют нафиг
на знаю работают ли в 4 утра, а так, есть , вход - спуск по ступенькам вниз справа и слева от входа в центральный вокзал. Там же и не автоматические камеры хранения.
Понял, спасибо.. а то я думал там только ручная камера, с приемщиками...
опередил
На Южном вокзале -около эскалатора ведущего с конкорса к тувалетам вниз(за центральной лестницей).режим работы не знаю нажаль.
всем спасибо, действительно на южном вокзале, цена 7 гривен за 2-е суток, доступ - круглосуточный, за исключением 20-минутных пересменок... Но и то, это влияет только если хочешь положить, если хочешь забрать - то можно.