"отсосут поллитры прям через щуп за умеренную мзду"
Молчу про Окружную.
помниццо фрицы влили нам в 7-ой эвик 5,5 - 6 литров масла и отправили своим ходом на Украину))) Ессно по дороге и мне и моему другу хотелось погонять на только приобретённом автомобиле... спас нас только доп.прибор который установил первый хозяин )) лампочка на нём мигала аки бешенная, а мы : 7000 оборот и думаем - О сцуко - турбина когда работает - мигает лампочка. Слава богу на заправке было светло и я увидел на приборе маленькую надпись: "oil" гыгыгыгы... Сосали с другом по очереди Гусары молчать!
"отсосут поллитры прям через щуп за умеренную мзду"
Молчу про Окружную.
Знаю кстате постоянную точку перед Одесской
Гусары молчать!
форум в своем репертуаре гыгы
Если бы его вылетело много, у тебя все подкапотное было бы в масле.
ну приблизительно так оно и есть все вокруг горловины в масле и щуп сухой
если есть желание нагреть сервис по полной - в таком иде к экспертам - они примерно и время процесса предположат (а у тебя должны доки по обслуживанию остаться). и с этой бумагой уже мона требоват ькомпенсаций: эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь), масло, фильтр, экспертиза, моральный вред 9ну или за такси пока без машины) ну и главнео - в случае чего с двигом -100% все работы за счет станции - потому как под езду с недостаточным уровнем масла мона подвести почти все поломки двига.
хотя геморным процесс будет - это точно
эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь)
Максимум - такси до ближайшего киоска где продают масла. Хотя лично я литровую бутылочку масла всегда вожу с собой. Вы ведь эвакуатор не вызываете когда колесо приспустило?
если есть желание нагреть сервис по полной - в таком иде к экспертам - они примерно и время процесса предположат (а у тебя должны доки по обслуживанию остаться). и с этой бумагой уже мона требоват ькомпенсаций: эвакуаторы (тыж без масла сам ехать не сможешь), масло, фильтр, экспертиза, моральный вред 9ну или за такси пока без машины) ну и главнео - в случае чего с двигом -100% все работы за счет станции - потому как под езду с недостаточным уровнем масла мона подвести почти все поломки двига.
Вот скажи честно: ты пересмотрел иностранных фильмов?? Максимум на что он у нас в стране может расчитывать - на полное снятие с гарантии. Всё.
Мечтатель блин.
ну последствий как-бы никаких... кроме грязнючего подкапотного пространства да и скажут - сам открутил пробку и все тут
Сервис ответит "Ничего не знаем, мы крышку закрутили. Вот подписанный акт выполненных работ. Крышку Вы потеряли сами".
Дальше?
Сервис ответит "Ничего не знаем, мы крышку закрутили. Вот подписанный акт выполненных работ. Крышку Вы потеряли сами".
Дальше?
После получения машинки , водитель, наверное, и акт подписывает? или как там процедура проходит?
Дальше?
После получения машинки , водитель, наверное, и акт подписывает? или как там процедура проходит?
подписывает, шо претензий нет
если подписал, то какие могут тогда быть вопросы к сервису
если подписал, то какие могут тогда быть вопросы к сервису
ну судится я с ними не собираюсь, как писал товарищ Maksimus. Вопросы к мастеру халтурщику, но более на личном уровне. Да и как все проверить? На то он и официальный СТО. Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Да и как все проверить? На то он и официальный СТО. Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Присутствовать при процессе.
Да и как все проверить? На то он и официальный СТО. Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Присутствовать при процессе.
на всех официалах где был - не пускают. В комнату ожидания с телевизором разве что
Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Если не пускают во время работы, тогда да, пусть снимают и показывают
Мне он еще колодки поменяли тогда - при приемке заставить снимать колеса?
Если не пускают во время работы, тогда да, пусть снимают и показывают
Как не сешно, но к примеру на НИКО 2 раза ловил на салонном фильтре когда ещё на ауте ездил: в бумагах указана замена + сам фильтр, снимаю при них бардачок - стоит старый фильтр))
на всех официалах где был - не пускают. В комнату ожидания с телевизором разве что
Можешь возмущаться. Закон "про автомобильный транспорт": Стаття 26. Обов'язки та відповідальність виконавця за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортних засобів
Виконавець за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортних засобів зобов'язаний:
надавати можливість замовнику (уповноваженій ним особі) особисто візуально контролювати виконання робіт за договором за умов додержання вимог безпеки з охорони праці, передбачених законодавством;
Стаття 27. Права замовника за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортного засобу
Замовник за договором про технічне обслуговування і ремонт транспортного засобу має право:
особисто (або доручити уповноваженій ним особі) візуально контролювати виконання робіт за договором за умов додержання вимог безпеки з охорони праці, передбачених законодавством;
Они обязаны вернуть владельцу все снятые-замененные детали!
Они обязаны вернуть владельцу все снятые-замененные детали!
ну не всегда возвращают. Прошлый раз вернули, а хрен его знает мои ли то стертые колодки были:)