Только если эта другая точка зрения вызвана отсутствием той самой гражданской совести.
Нет, это некоторые склонны объявлять таковым любую точку зрения, не совпадающую с их собственной! (Объясняю: если бы этой гражданской совести у меня не было, я бы в подобных обсуждениях не участвовал и свои убеждения не защищал. Мне бы пофиг было!)
Детских садов слишком много быть не может, их не строят с запасом. Может быть недостаточно детей.
Ну тут вопрос, что первично...
Последствия Вашей точки зрения сейчас в полных рост разгребаются на тех массивах, где перепрофилировали кучу детских садов в 90-х под разнообразные конторы а теперь там люди воют — некуда детей отдавать. Ибо рожать стали в разы больше, а детский сад обратно из ЖЕКа не сделаешь.
Не отрицаю возможности такого, но я говорю о конкретно взятой Русановке. А тут не только детей меньше, тут большой процент населения пожилого возраста, так что намного больше детей вряд ли будет. А сам район достаточно изолированный (ибо остров). Ну и опять же - проблема шума от детского сада под окнами таки есть...
Только причём здесь СССР?
При Вашем неприятии самого факта, что кто-то может иметь другую точку зрения.
Я знаю как минимум один сад на Русановке в который практически невозможно попасть человеку, там не живущему. Даже за деньги. Я пытался 2 года.
Может быть, какой-то "эксклюзивный"? Вроде бы был один садик с сурдоуклоном, и ещё один какой-то с модными современными методиками, подробностей не знаю, т.к. мне это не нужно.
Я знаю как минимум один сад на Русановке в который практически невозможно попасть человеку, там не живущему. Даже за деньги. Я пытался 2 года.
Офф-топ: Пожалуйста, скажите, что это за садик и чем он замечателен - у меня очень практический интерес.
Объясняю: если бы этой гражданской совести у меня не было, я бы в подобных обсуждениях не участвовал и свои убеждения не защищал. Мне бы пофиг было!
Так Вам как раз и пофиг. Вам мешает шум от детского сада и Вы хотели чтобы его там не было — а куда людям девать детей Вам пофиг. Разве это не отсутствие гражданской совести?
Ну тут вопрос, что первично...
Даже в СССР с этим ВСЕГДА оставали.
Не отрицаю возможности такого, но я говорю о конкретно взятой Русановке.
«Если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах». Сегодня много мест в садах, завтра будет мало.
При Вашем неприятии самого факта, что кто-то может иметь другую точку зрения.
Не придумывайте. Я уважаю чужую точку зрения, но только не в том случае когда в ответ на неё хочется ответить цитатой из кино: «когда Ввы говорите, такое впечатление что Вы бредите».
Может быть, какой-то "эксклюзивный"? Вроде бы был один садик с сурдоуклоном, и ещё один какой-то с модными современными методиками, подробностей не знаю, т.к. мне это не нужно.
Вот именно что Вам это не нужно. А раз Вам это не нужно — на это можно «покласть». Вот и вся Ваша гражданская совесть. Садик с модными методиками, хоть и государственный.
Так Вам как раз и пофиг. Вам мешает шум от детского сада и Вы хотели чтобы его там не было — а куда людям девать детей Вам пофиг. Разве это не отсутствие гражданской совести?
А если тем, кто пользуется детским садом, пофиг, что жильцам мешает шум, чем они лучше?
«Если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах». Сегодня много мест в садах, завтра будет мало.
Ну с такой логикой вообще нельзя ничего менять вокруг - как бы чего не вышло!
Не придумывайте. Я уважаю чужую точку зрения, но только не в том случае когда в ответ на неё хочется ответить цитатой из кино: «когда Ввы говорите, такое впечатление что Вы бредите».
Только странно, что право судить о правильности точек зрения с таких позиций Вы оставляете за собой. А Вы не допускаете мысли, что можете ошибаться?
Вот именно что Вам это не нужно. А раз Вам это не нужно — на это можно «покласть». Вот и вся Ваша гражданская совесть.
Не так. Не вхожу в подробности методик в том или ином садике, пока мне это не нужно.
Садик с модными методиками, хоть и государственный.
Похоже, это не тот. Который у меня под окнами - вроде обычный.
Ура!!!! Березняковская отныне снова ОТКРЫТА! Улица наконец очищена от завалов и халабуд!
а со стройкой что?
Ура!!!! Березняковская отныне снова ОТКРЫТА! Улица наконец очищена от завалов и халабуд!
Яндекс пока об этом не знает
а хрен ее знает наверно че-то порешали, раз блокаду сняли...
яндекс, по-моему, вообще не вкурсе, что в киеве происходит DD
УРРРААА!!! Правда наверное не надолго, до очередной стройки
в прошлом или позапрошлом году там та же [*****] была.. а это был мой постоянный маршрут с работы и обратно. приходилось дворами... тогда еще получалось..