Если сам решилСЯ вопрос, без проблем, просто проезжая, две мент. фишки видел, посередини треугольник, и подумал, ... опять гаву споймал задний, а передний, начитавшись форума решил пешехода пропустить... P.S. Сегодня проезжая по этой же улице видел засаду со стороны ВДНХ после пеш. перехода... Не после твоей аварии её там выставили?
месте, поэтому понимаю какое у тебя сейчас настроение. Но ничего. Машину починят, и через месяц будешь как бы между делом замечать: " а, таранили меня недавно в корму..."
Самое главное - никто не пострадал (еще один камень в сторону "давящих" и "таранящих" всех только на словах...закрыто для обсуждения) Совет на будущее - поставь фаркоп. Помимо правильно отпущенной тобой педали тормоза мог помочь в уменьшении повреждений. Проверенно... Не расстраивайся - ты действовал по правилам, никого не убил..и твоя совесть чиста...Это главное!!! А железо и деньги - это все относительное, хоть и неприятное...
...скажу. Потому что раз на раз не приходится. Моё единственное ДТП в первой половине 90-х годов. На отцовских "жигулях" догнал в зад другие "жигули", причём удар пришёлся им по фаркопу. Результат: у нас - незначительная вмятина на передней панели и повреждённая облицовка, у него - задние крылья и лонжероны под замену (сложило лонжероны, крылья в "заломах"). Мастер, к которому приехали на предмет оценки повреждений, сказал, что это именно потому, что удар пришёлся по фаркопу - усилие пошло на лонжероны. А при ударе бампер в бампер повреждения были бы намного меньше. Реально удар был несильный - скорость у обоих была небольшая. Так что фаркоп - это тоже палка о двух концах...
Меня тоже помню как-то подвел фаркоп на ВАЗ-2106. Я сдавал назад, и не видел высокий выступ бардюра, скорость была совсем маленькая. Так вот, я фаркопом попал на бардюр и от удара у меня сразу переломы в 2-х крыльях пошли. А еслибы фаркопа не было, то навернок только бамперы бы поцарапал. Так что фаркоп не всегда хорошо.