Вот.. Нужно сделать таблички под оригинальные на мой ГАЗик. В оригинале идут тонкие алюминиевые, рисовано чёрной краской. В идеале - сделать такие же. За невозможностью - на пластике.
Могу сделать темно синие Выведем пленку в зеркале, наклеим на офсетную пластину(она как раз тонкая алюминиевая). Проявим пластину. Нашару практически
Ыыыы... Камрад, или чёрные, или зилоные "хака" Оригинал же ж делаем Спасибки
могу алюминиевые любым цветом сделать...Лучше если есть качественный скан (300 dpi), а то вручную это в лом набирать..
могу алюминиевые любым цветом сделать...Лучше если есть качественный скан (300 dpi), а то вручную это в лом набирать..
Да ты шо? Отлично! дык, у меня всё в кривых есть в Кореле! На днях я твой клиент!
ну тады вапще без проблем...Кидай макет на мейл из профиля.
Спасибо, камрад! На будущее нужно будет подкрутить макет, чтобы жирнее делал линии и мелкий шрифт. Смогём? А я пока аудиторию соберу
та ни вапрос....Печатаем практически любой каприз - хоть китайский иероглиф, хоть профиль Сталина..
та ни вапрос....Печатаем практически любой каприз - хоть китайский иероглиф, хоть профиль Сталина..
Ты подбрасываешь новые идеи по ходу дела