Фордисты, звыняйте за байан, но кто мне укажет на нужного мастера или СТО из вашего списка "фордорепаиров" в Киеве? Хочу самый ответственный и толковый подход к мафынке шоб был. Требуется провести диагностику ходовой и КПП, найти причину ужасных стуков и грюков, вони от бензина в салоне, и прочих траблов. Последующий ремонт в этом же месте за разумные деньги и с человеческим подходом.
Поднимаешься от "Дубков", и недоезжая 50 м до первого светофора по Щусева - круто направо, почти назад , к частному сектору. Справа - ворота. Там - маленькая СТО, найди Костю, и скажи - от ММакса на красной Сиерре. Будешь доволен. Кстати, сообщи, есть ли для меня место в команде "ЧЕРЕПАХ". Сенкс!
В ответ на: Поднимаешься от "Дубков", и недоезжая 50 м до первого светофора по Щусева - круто направо, почти назад , к частному сектору. Справа - ворота. Там - маленькая СТО, найди Костю, и скажи - от ММакса на красной Сиерре. Будешь доволен. Кстати, сообщи, есть ли для меня место в команде "ЧЕРЕПАХ". Сенкс!
Был я там. Костя сделал диагностику за 20 грн, выводы пока делать рано. Когда поменяем то, что он советует поменять - тогда и поставим ему зачет за умность
Кстати, их тел. 440-23-33.
пс. нипонял, Киевляне, вы все ваши форды на Виннере обслуживаете? Или у себя в гараже? Мастеров подбросьте проверенных, а? Доска вроде активная, а по делу помочь - молчите. Я хочу именно к фордистам попасть, а не на универсальную СТО.
-->
но только координаторские. Зато у нас из 5 координаторов - 2 девушки. Хотим сделать 6-7 (всего). А команду от АВТОУА сделать не получилось? Тогда велкам к нам, Stas_S уже с нами!
-->
Имею Форд но станции с фордистами найти не могу...для Скорпов и Сиер проще, а за нас маленьких на многих станциях не берутся Так что с нетерпением бум ждать отзывы о работе Кости.
Станция ТО "Элма-Форд" Туполева 1В тел.459-0355 и 237-2749. Так же очень толковые ребята обитают напротив Пирогово тел. 2662830, раньше они только разбирали, сейчас открыли СТО. Правда и первая, и вторая точка специализируется в основном на Сиерах и Скорпах. Но как говориться, что знаем тем и делимся. Прозвони, может что-то изменилось.