В ответ на: Да где угодно. А какая фракция? У нас 120-140 грн/тонна было... Ну и плюс доставка иссесно.
Точную фракцию я не знаю, мне нужно перед гаражом засыпать (глубиной около 50 см, шириной около 5-6 метров, длинной 6-7 метров). Сооринтируйте пожалуйста по фракции. Гараж на Лукьяновке. Заранее спасибо!
тебе нужна мелкая (5-20) машина 10т 1500-1800 грн. с доставкой. В АВИЗО дешевле, на окружной дороже.
АПД: Внимательно вчитался. На твоем месте взял бы пару машин строймусора, а щебенкой уже досыпал после работы бульдозера. Считать такие вещи смешно, все равно ошибешься, ты- в замерах, я в расчетах. по факту поймешь сколько тебе нужно. но сыпать щебень больше 10 см не стоит, будут колеи.
В ответ на: тебе нужна мелкая (5-20) машина 10т 1500-1800 грн. с доставкой. В АВИЗО дешевле, на окружной дороже.
АПД: Внимательно вчитался. На твоем месте взял бы пару машин строймусора, а щебенкой уже досыпал после работы бульдозера. Считать такие вещи смешно, все равно ошибешься, ты- в замерах, я в расчетах. по факту поймешь сколько тебе нужно. но сыпать щебень больше 10 см не стоит, будут колеи.
На счет колеи вы правы! А не подскажите где строймусор выловить можно? Одной машины хватит с головой, даже для соседей ...;)) Им он тоже нужен ...
по мусору прозвониться по тел в авизо, что рекламируют вывоз мусора (тот что в мешках). его можно тогда и разбросать аккуратно, и куска бетонной стены 2*2 там не будет. и возят они зилами небольшими партиями. потому что с мусором есть западло - бетонные фракции, которые может расколбасить только бульдозер.
вместо щебня потом можно асфальтовую крошку, что срезают с дорог привезти. но под нее все равно нужен щебень и где ее взять не знаю.
ну ты понял, что решение задачи будет интересным
ЗЫ: своего камазиста советовать не буду, он слегка окуел в последнее время.