задолбали "25" пешеходных переходов на Дехтяревской внизу возле Лукьяновки, задолбали люди снующие визде и на переходах и вне их, задолбали маршрутки вечно там разворачивающиеся, все сцуко ЗАДОЛБАЛО
еду никаво нитрогаю (смею заметить не по встречке и не по рельсам), спешили с малой в Киевскую русь на мультик, и как всегда начинается тянучко на Дехтяревской, самые умные ессно по встречке, по рельсам (я не такая!!!), карочи до Лукьяновки тянулись минут 20 от довнар запольского, и как всегда о! чудо! серьезных причин пробки внизу на Лукьяновке нет, одни люди бегающие, маршрутки, встречники и рельсовичники вырываюсь злая с пробки и как всегда опять торможу изза пешеходов рука не поднимается их так назвать которые перебегают дорогу возле входа бокового в рынок, их тьма тьмущая я тапку в пол и жму сигнал, они разбегались как муравьи в разные стороны, а те что не успели проскочить обозвали меня больной так это оказывается я больная, что еду по правилам, а они не больные кидаццо прямо под авто табунами.
карочи покупаю пистолет зы сорри за много букафф накипело
тю ... может успокоительного выпить ?:)...общеизвстный тупняк... лечится просто - заказтать в асфальт рынок... я уже привык - просто медленно еду ... проехать можно всегда , глобальных затыков там не бвает
мальчики я канешно понимаю, что вам постебаццо над барышней как воды попить, но я тоже каждый день езжу по тому маршруту и ВСЕГДА езжу по довнар\коперника (а кстати вам ортодоксальным автоуашникам не претит ездить под бублик на коперника? ), но вчера не свернула туда потомушто сразу за поворотом все стояло, вот и выбрала меньшее зло как казалось.
Да никто не стебется, не переймайся . А тама, на Коперника, "сверху" бублик? Снизу кирпич видел. Да отмазку нефиг делать слепить (на знак 3.1): "я на стоянку А...-Б..., А...-С, А...Т... еду". Ну, ты в курсе, какие организации я назвал
Ни делай этова, нам тибя будит нихватать! Плюнь ты на эти пропки, они ни самое страшное в жызни. По сравнению с отсутствием таулетнай бумаги в нужный момент вообще децкий лепет.
не нада ехать в киеврусь! рекомендую кинотеатр Спутник: ехать на 2км дальше но народу мало, билеты заказывать не надо - можно и за 5 минут до начала купить. 3 зала. сейчас на мультике про панду каждый сеанс разыгравют громаднейшего медведя панду
В ответ на: не нада ехать в киеврусь! рекомендую кинотеатр Спутник: ехать на 2км дальше но народу мало, билеты заказывать не надо - можно и за 5 минут до начала купить. 3 зала. сейчас на мультике про панду каждый сеанс разыгравют громаднейшего медведя панду
В ответ на: не нада ехать в киеврусь! рекомендую кинотеатр Спутник: ехать на 2км дальше но народу мало, билеты заказывать не надо - можно и за 5 минут до начала купить. 3 зала. сейчас на мультике про панду каждый сеанс разыгравют громаднейшего медведя панду
В ответ на: я тапку в пол и жму сигнал, они разбегались как муравьи в разные стороны, а те что не успели проскочить обозвали меня больной
это те, что выжили?
аха из под колес кричали и обзывались
пошутили и ладно. по-теме. ты старайся все-таки себя сдерживать в таких ситуациях, потому что к примеру кто-то просто споткнется и упадет. а ты среагировать уже не успеешь. оно тебе надо? пешеходы цуко коварные.
по-теме. ты старайся все-таки себя сдерживать в таких ситуациях, потому что к примеру кто-то просто споткнется и упадет. а ты среагировать уже не успеешь. оно тебе надо? пешеходы цуко коварные.
да я вообщемто человек спокойный, каждый раз там проезжая всех пропускаю, торможу, но почему то вчера мій терпець урвався, надоела наглость пешеходов ты таки прав буду сдерживать себя
находится ул. Искровская, 18 (Соломенский район) Телефон 243-4632. Цены кстати адекватные и дешевле цем в Одессах, ультрамаринах, батерфляях. к тому же за 32 грн я сделала себе айсик студенческий (а шо студентом в 30 быть нельзя?) и хожу по 15 грн))) так цена билета 25,00 - 30,00 максимум
Странно, как это тебя здесь еще не заклевали за то, что ты позволила себе обругать священную корову - "пишаходов" Можид там гвоздей понакидывать, чтоб ноги себе попрокалывали?? Или колючкой тротуары обвить?? А то блин могут же и машинку поцарапать, не говоря уже про убитое время! А килограммы переходов и лежачих полицаев по Киеву не только на Дехтяревской. Чичас это фишка такая, втыкать куда не попадя ЛП!