После того как радио Ренесанс слегка поменяло формат то слушать его и тошнить со скоростью 5-8км\ч в пробке стало не комфортно, но, на счастье поменяла формат другая станция MusicRadio 101.5Mhz спокойная абсолютно ненапрягающая музыка под нее могу спокойно тошнить в правой плосе и останавливаться за тролейбусом одидая пока он подберет пасажиров и дальше ехать за ним, расслабляет, но скажу сразу музыка какбы больше фоновая а не для задания ритма и генерации адреналина! В общем рекомендую, попробуйте отпишитесь как вам.
я давно уже их слушаю...так вот.....сначало вобще счастью не было предела, так радовало что есть станция с такой музыкой.....а сейчас, по прошествии времени, скажу одно - плохо что она уних все время повторяется....каждый день одни и те же композиции....как буд-то диск играет...надоедает в итоге одно и тоже слушать....немешало бы им как-то обновляться....а то ловлю себя на том что хочется уже сменить волну
во-первых боян месячной давности, во-трорых если сначала мне нравилось, то за 2 недели прослушал по 3 раза весь их репертуар и теперь не слушаю, потому что нового ничего нету
В ответ на: во-первых боян месячной давности, во-трорых если сначала мне нравилось, то за 2 недели прослушал по 3 раза весь их репертуар и теперь не слушаю, потому что нового ничего нету