Да не вопрос это был... Инфа была...непроверенная, писал из машины в пути. Щас уже в охвисе на Бесарабке. Вроде все ехает... По крайней мере насколько видно...
перекрыт кусок Крещатика от Дома Профсоюзов до Главпочтамта. монтируют сцену для Маккартни. такое впечатление, что у большинства народа просто "виснет процессор" в таких случаях. ну чисто стадо лосей...
Хотя бы предупредили. Уроды. Даже када Жора Куст приезжал, сказали когда и что будет перекрыто. Я то проскочил. А люди, которые с Подола хотели через Крещатик проехать, просто уходят в ступор. Думаю что сегодня в центре будет мага *опа.
Мало того, на Институтской в сторону Крещатика еще и догонялки в правом ряду(две машины)- как раз между станцией метро и Крещатиком. Я от Нацбанка до Крещатика простоял 20 мин, потом наконец-то повернул направо, объехал по Грушевского - Шелковичной, и вот я на Бессарабке! (тут все пусто) Незачот ментам и горадминистрации - хоть бы предупредили вчера, су...ки!!!!
Какой процессор?? просто из-за какого то концерта , люди должны по 2 часа в пробках стоять !!! молча перекрыли майдан и все !! асе концерты на спивочее поле ...
В 9-55 встретил на ж/д вокзале (кстати там была куча заблокированных машин на парковке) гостей из Москвы. Люди в Киеве никогда не были. Ну думаю, пусть городом полюбуются, провезу их через Крещатик, спущусь на набережную и потом через Патона поедем на Харьковский. Короче до ЦУМа я доехал, а там ГАЙ нас развернул и поехали мы "любоваться" на Леси Украинки, Киквидзе и Южный мост. Отаке.