Сестра, начинающий водитель, только что спрашивала как ехать, если закрыт Крещатик.
Получается никак тока на лифте можно кататься, но и то сначала нужно опыта набраться.
ЗЫ куда ехать? откуда ехать? офигеть у тебя вопрос.
Сестра, начинающий водитель, только что спрашивала как ехать, если закрыт Крещатик.
Грушевского-Михайловская
Да не вопрос это был... Инфа была...непроверенная, писал из машины в пути. Щас уже в охвисе на Бесарабке. Вроде все ехает... По крайней мере насколько видно...
аааа... Тогда ясно.
Аналогичная ситуация. Направил по Городецкого/инстутской. Говорит, перекрыт сам майдан.
МАйдан перекрыт. намертво. монтируют чето
работает в режиме выходного дня, от Европейской-только налево и направоо, прямо нельзя. Институтская стоит вверх, до м.Крещатик точно, дальше не видно
Там када Паша Маккартни приезжает? Не к нему ли уже готовяццо?
та да, сцену вродь монтируют, постер на доме профсоюзов глаголит шо два дня до, 14 значит
перекрыт кусок Крещатика от Дома Профсоюзов до Главпочтамта. монтируют сцену для Маккартни. такое впечатление, что у большинства народа просто "виснет процессор" в таких случаях. ну чисто стадо лосей...
Утро. Рано. Все ещё спят.
Хотя бы предупредили. Уроды. Даже када Жора Куст приезжал, сказали когда и что будет перекрыто. Я то проскочил. А люди, которые с Подола хотели через Крещатик проехать, просто уходят в ступор. Думаю что сегодня в центре будет мага *опа.
Со стороны Бессарабки заворачивают фсех на Б. Хмельницкого.
Со стороны Бессарабки заворачивают фсех на Б. Хмельницкого.
час назад я еще проехал
Мало того, на Институтской в сторону Крещатика еще и догонялки в правом ряду(две машины)- как раз между станцией метро и Крещатиком. Я от Нацбанка до Крещатика простоял 20 мин, потом наконец-то повернул направо, объехал по Грушевского - Шелковичной, и вот я на Бессарабке! (тут все пусто) Незачот ментам и горадминистрации - хоть бы предупредили вчера, су...ки!!!!
Какой процессор?? просто из-за какого то концерта , люди должны по 2 часа в пробках стоять !!! молча перекрыли майдан и все !! асе концерты на спивочее поле ...
Кому надо от Европейской в сторону лукьяновской- открылди для проезда Трёхсвятительскую, минут 40 назад так проезжял в обьезд майдана.
В 9-55 встретил на ж/д вокзале (кстати там была куча заблокированных машин на парковке) гостей из Москвы. Люди в Киеве никогда не были. Ну думаю, пусть городом полюбуются, провезу их через Крещатик, спущусь на набережную и потом через Патона поедем на Харьковский. Короче до ЦУМа я доехал, а там ГАЙ нас развернул и поехали мы "любоваться" на Леси Украинки, Киквидзе и Южный мост. Отаке.
Незачот ментам и горадминистрации - хоть бы предупредили вчера, су...ки!!!!