конечно у некоторых людей мандраж бывает по любому поводу, особенно когда в первый раз - так это же все эмоции! вечатления! рассказать потом будет что! а не хвастаться, что ты все купил и вот такой вот красавчик, а на самом деле пустое тело без мозгов, но с кошельком...
ой...че-то я тут разошелся )))))))
а когда попадаешь в пробку на первой неделе вождения и вокруг все бесятся и сигналят - что тогда этот недоучка со своим мондражем сделает? Если не может сдать экзамен - нефиг садиться за руль
Сегодня на г.Юры была армия этих дебилов. Патронов на всех не хватило.
вово! в такой ситуации уже платить некому за отсутсвие мандража! ))
может затулить новую услугу: "помогу без потери нервных клеток выехать из пробки!"
Смех-смехом, но я уже нескольким друзьям после автошколы давал уроки езды, чтобы они спокойно себя чувствовали на дороге. Да и еще один, так сказать, клиент просит, чтобы я поездил рядом.
Если не может сдать экзамен - нефиг садиться за руль
Осмелюсь предложить еще раз (я уже предлагал когда-то)... Всем, кто уверен в том, что он настолько крут, что сдаст экзамен по вождению (уже сейчас, когда права несколько лет как в кармане) - я предлагаю свои услуги по имитации одесского ГАИшника, который принимает экзамены по вождению. Готов спорить, что не сдаст никто. В процессе показательного приема экзамена будут продемонстрированы типичные шаблоны поведения одесского ГАИшника-экзаменатора: нечеткие команды, подача команды на поворот примерно за секунду до поворота при скорости движения 50 км/ч (сколько там времени, говорите, надо для реакции плюс воздействия на педаль тормоза?), и т.д. с итоговым резюме: "Не сдал: не выполнил команду экзаменатора".
и это правильно! а есть таке, что не просят никого
вот моя жена-одесситка так и сдавала)) только за бабло реально!
а сегодня сутра жена барата сдала в Киеве без денег
В который раз выскажу свое мнение: Пробки у нас из-за тотального хамства и неуважения ни к стране, ни к ПДД, ни к окружающим, ни к себе. И дело даже не в том что у кого то мало опыта. В 90% случаев чудят на дороге "бывалые". Которые считают что ездят просто виртуозно, не создавая проблем окружающим(или просто положив на это). Хотя на самом деле таких людей единицы.
Разруха не в сортирах......
однозначно
Отлично сказано
Я даж больше скажу, мало кто из опытных водителей сдаст с первого раза, экзамен по вождению на автодроме без инструктора в машине. Хотя казалось бы нужно сделать стандартные упражнения.
Ты смеешься? Разворот в 3 приема, заезд в гараж и подъем на горку с остановкой? Мало кто сдаст?
Ты смеешься? Разворот в 3 приема, заезд в гараж и подъем на горку с остановкой? Мало кто сдаст?
Ага Вот так они и ездят по нашим дорогам
Когда я сдавал в свое время, народ пересдавал в то ж время. Не сдал ни один из тех кого я видел. Один поехал как обычно, ну ему и объяснили, шо тут ограничение скорсти с утра было. Второй вместо "ласточки", просто развернулся. Ну и т.п.
... Дoл6oё6oв ...
Counter-Strike помогает обойти антимат? Сори за офф-топ.
яя. Это еще практиковалось в разных чатах
Как бы на такое гаец вежливо посылается... Что команду нужно давать заранее...
Как бы на такое гаец вежливо посылается... Что команду нужно давать заранее...
ГАЕц конечно же посылается... но права ты при этом не получаешь. Потому что он решает - давать тебе права или нет.
Пробки всетаки из-за Дoл6oё6oв, а не из-за фур...
Не из-за "Дoл6oё6oв", а из-за их количества. В Киеве на 2.8 млн. жителей 1.7 млн. приезжих лимитчиков. Понаехало тут.
Пробки всетаки из-за Дoл6oё6oв, а не из-за фур...
Не из-за "Дoл6oё6oв", а из-за их количества. В Киеве на 2.8 млн. жителей 1.7 млн. приезжих лимитчиков. Понаехало тут.
Ага... только среди "быков" (встречников, тротуарщиков и прочих "умников") 19 машин из 20 имеют чистАА киевскую регистрацию (буковки АА в номере).
Ага... только среди "быков" (встречников, тротуарщиков и прочих "умников") 19 машин из 20 имеют чистАА киевскую регистрацию (буковки АА в номере).
У меня работает несколько человек прописанных в восточных областях Украины и у них номера АА. У некоторых даже по 2 машины тоже с номерами АА. Но они не нарушают ПДД. Им не положено нарушать.