Товарищ выбирает между двумя этими машинками. Я ездил на такой Фабии, но только с ручной коробкой, а этот момент важен. Ваши мнения и информация будут очень полезны, спасибо заранее.
В ответ на: Товарищ выбирает между двумя этими машинками. Я ездил на такой Фабии, но только с ручной коробкой, а этот момент важен. Ваши мнения и информация будут очень полезны, спасибо заранее.
Спасибо за эту информацию. Был свято уверен что автоматы делались и на Еврокаре и продавались до последнего дня. Прайсы конца 2006 года на этот счет я помню четко
Ну тут Вы правы конечно. Просто расклад именно такой как я рисую. Человеку идет в руки Гольф, и он может его купить, но хочет рассмотреть ещё и Фабу с целью сэкономить да и машинка нравится
При таком раскладе я бы смотрел Бору (которая на базе Гольфа 4) с 1.8/2.0 на автомате. Фабия олд - мелковата. Гольф 5 - новый автомобиль, а как известно "new cars are [*****]" (уже неоднократно слышал о случаях поломок автоматов на 5-м гольфе, которые по гарантии устраняются, но сколько ж той гОрантии, потом за свои придется устранять, а чем новее машина - тем дороже в обслуге, как не крути).
В ответ на: Гольф 5 - новый автомобиль, а как известно "new cars are [*****]" (уже неоднократно слышал о случаях поломок автоматов на 5-м гольфе, которые по гарантии устраняются, но сколько ж той гОрантии, потом за свои придется устранять, а чем новее машина - тем дороже в обслуге, как не крути).
В сентябре этого года уже Гольф 6 презентовать собираются, а для тебя 5-ый все еще "новый"
Пускай презентуют шо хотят. Уверен, что с неоригиналом на 5-й Гольф все еще туго (именно в этом контексте я назвал его новой машиной), если есть доказательства обратного - буду рад выслушать.
В ответ на: Пускай презентуют шо хотят. Уверен, что с неоригиналом на 5-й Гольф все еще туго (именно в этом контексте я назвал его новой машиной), если есть доказательства обратного - буду рад выслушать.
С неоригиналом на 5-ый Гольф проблем не было практически с момента его появления, поскольку степень унификации узлов у VAG'а всегда была очень высокой. Это легко проверяется по электронным каталогам типа ETKA либо онлайновым на exist.ru, aza.com.ua и т.п. В общем, не надо придумывать того, чего на самом деле нет.