Это уже не мой, можно расслабиться Размеры его 18,5 х 35 метров, асфальтный подъезд, газ/свет - по улице, воду нужно рыть. Территориально - опять же в Гатном (Киево-Свят. р-н). Что немаловажно - тихая улочка, не на центральной придурковатой дороге... Сколько это может стоить?
Этот именно в селе. Там место для застройки лучше - намного ниже грунтовые воды, можно легко цоколь зарывать... Еще один вопрос. А есть такая практика - продавать неприватизированные участки? Или может есть ускоритель по тому району... Очень-очень нужно.
В ответ на: Этот именно в селе. Там место для застройки лучше - намного ниже грунтовые воды, можно легко цоколь зарывать... Еще один вопрос. А есть такая практика - продавать неприватизированные участки? Или может есть ускоритель по тому району... Очень-очень нужно.
нет счас таких решателей.ни за какие деньги.непрватизированный участок не купиш.бесплатный сыр...
я немножко непонятно спросил... Я не купить, я продать хочу У меня почти все документы есть, осталось только госакт получить, а кадастровое бюро тянет резину.
В ответ на: я немножко непонятно спросил... Я не купить, я продать хочу У меня почти все документы есть, осталось только госакт получить, а кадастровое бюро тянет резину.
эти скоты всекгда тянут резину.всегда куча отговорок.советую написать жалобу.а ускорители ничем не помогут.
Вот не поверишь - я там живу, но названия не знаю Они идет параллельно Киевской. Возле школы. По поводу старого/нового села я понял, но я бы строился именно в старом: в новом до сих пор на участках вода стоит Не на всех, конечно, но на многих... У нас нет, но все равно вода близко. А в старом селе можно спокойно зарывать цоколь, и плюс к тому - у соседей узкие участки, никто строиться не будет. Никто перед окнами не зафигарит стену в два этажа. Газ рядом, 10 кВ рядом, и решать нужно не с пузатыми жлобами, а с сельсоветом. Школа рядом, маршрутки рядом, все асфальтировано... А попробуй в новое село заехать после дождя В общем, не все так однозначно.
Ну да, ну да... Может когда-то и решу. Но после походов на Янтарную появляются только два чувства: отчаяние и безысходность. Если хочешь увидеть скотство в чистом виде - вэлкам в ДЗК. Я не понимаю, как такое может быть... И, главное, кровопийца пьет кровь за мои же деньги!