Владельцы Опель астра Н, с АКП ваше мнение по поводу авто, стоимости ТО и прочего. Есль есть другие предложения в ту же цену или чуть ниже - обосновано предлагайте. Цена заявленного авто 119тыс + доплата за цвет. Что еще нужно при покупке дополнительно к этому авто. Вариант б/у не рассматриваеться.
посмотри на октавию а5 1.6 автомат за 122 там и магнитола есть не плохая и зад ел ст и бк правдо нет ц з с ду ето важно если не будеш ставить сигналку... авто побольше все таки 4к грн
друг недавно брал себе астру н седан панель перядняя убогая без заводской музыки.. а так ничо вроде
В ответ на: Ну не знаю... Мож лучше все ж какое-нибудь Киа, но зато шоб под капотом лошадок 150 было...
150 нема, есть 143, но это есть аут оф баджет. Топикстартеру: разумная альтернатива - Сид 1,6 АТ ЛХ = 116кгрн Сам рассматривал в виде претендента на покупку, правда тогда Астра дороже Сида стоила
В ответ на: Опель астра Н, с АКП ваше мнение по поводу авто, стоимости ТО и прочего.
А ежели стоимость ТО будет выше, чем у одноразмерников, это заставит тебя отказаться от покупки понравившейся машинки?
Думаю что не заставит, это скорее информация к сведенью к чему необходимо готовиться...
Ну, тогда ты не девушка, а скучный практичный мужик. Может, как вариант, привыкший все считать бухгалтер. А женщина должна выбирать машину не умом, а сердцем. Типа - панравилась, и все!
В ответ на: Опель астра Н, с АКП ваше мнение по поводу авто, стоимости ТО и прочего.
А ежели стоимость ТО будет выше, чем у одноразмерников, это заставит тебя отказаться от покупки понравившейся машинки?
Думаю что не заставит, это скорее информация к сведенью к чему необходимо готовиться...
Ну, тогда ты не девушка, а скучный практичный мужик. Может, как вариант, привыкший все считать бухгалтер. А женщина должна выбирать машину не умом, а сердцем. Типа - панравилась, и все!
Почти угадал, не бухгалтер, а еще хуже - финансист