В ответ на: Вот в ванной какието швы совсем некрасивые и неочень ровные, хочу сам это дело подправить, замазка есть может нуно какойто специальный инструмент?
Спасибо.
есть специальный шпатель, резиновый, но как показала практика удобнее и на порядок быстрее это сделать пальцем.
Судя по всему, швы у товарища давным давно уже схватились, так что ему предстоит довольно долго и нудно шкрябать-расшивать их подручными материалами. Я в подобной ситуации расшивал мощной отверткой. Отвертку после этого процесса ессно пришлось перетачивать
В ответ на: Вот в ванной какието швы совсем некрасивые и неочень ровные, хочу сам это дело подправить, замазка есть может нуно какойто специальный инструмент?
Спасибо.
есть специальный шпатель, резиновый, но как показала практика удобнее и на порядок быстрее это сделать пальцем.
Меня однажды научили плиточники - свидетели Иеговы Сначала, как здесь уже говорили, резиновым шпателем наносишь шов между плитками, а потом, когда смесь немного подсохнет (еще влажная, но уже крошится), чем-нибудь круглым, например колпачком от фломастера, проводишь по шву для придания формы и удаления излишков. Шов получается идеальный.
В ответ на: Меня однажды научили плиточники - свидетели Иеговы Сначала, как здесь уже говорили, резиновым шпателем наносишь шов между плитками, а потом, когда смесь немного подсохнет (еще влажная, но уже крошится), чем-нибудь круглым, например колпачком от фломастера, проводишь по шву для придания формы и удаления излишков. Шов получается идеальный.
Колпачек это жесть. Затирка минут десять-пятнадцать подсохла.Мягкой мочалочкой,которой посуду обычно моют.Смачиваем,отжимаем и вдоль шва один-два раза провести. Раньше сам пальцем затирал - врагу не пожелаю.