Вообщем в игрушки давно не играл, но вот что-то потянуло (наверное кризис среднего возраста ) Интересует RTS прежде всего, ток не на тему фентези взякого там, желательно или вторая мировая или теперешнее время. А если еще дадите ссылку где скачать вообще будет супер
В ответ на: Вообщем в игрушки давно не играл, но вот что-то потянуло (наверное кризис среднего возраста ) Интересует RTS прежде всего, ток не на тему фентези взякого там, желательно или вторая мировая или теперешнее время. А если еще дадите ссылку где скачать вообще будет супер
Из тактических советую "В тылу врага 2" - прикольная графика и реалистичные повреждения. Из глобальных, тоже на тему Второй Мировой - День Победы 2. Она хоть и старенькая, но очень цепляет (можешь играть за любую страну с 1936 по 1953). По первой игре - где скачать не знаю, но продаётся везде, так как относительно новая, а День Победы можно скачать тут . Правда придётся зарегиться. Можно ещё поиграть в Блицкриг 2 - довольно неплохая игра, хотя мне больше нравится Блицкриг 1 с модом "Восточный Фронт" - но там правда графика намного проще - на любителя вообщем. Второй блиц продаётся везде, где скачать не знаю.