привет всем, задумался я над фотиком для фотографических сессий на природе Очень уж хвалил мой товарищ макро в CANON Power Shot 3 IS. Как я понял 5ка пришла 3му на смену. Поделитесь впечатлениями кто пользует 3ку или 5ку )
Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет. Хорошая оптика работающая с длинным зумом, собственно его и надо брать ради зума. Если зум не особо нужен, советую обратить внимание на G серию, опять же можно найти ещё G7. S3 Хорош для съемок на природе при услови нормального освещения. И с использованием ручной настройки. По поводу сумерок, помещений и вспышки если освещение позволяет снимать на ISO до 200 то очень не плохо. Всё что свыше ISO 200 шумит и качество откровенно дерьмовое. И ещё если лень изучать ручной режим заморачиватся с настройками. То обратите внимание на аналоги от FUJI. Но учтите что FUJI не такие прочніе и гарантия на год меньше чем от сапопа . Ну и не стоит ожидать от мыльницы качества зеркалки, но зато мыльницу не так жалко уронить и печалится по поводу её кончины. Кстате зеркалку с нормальным объективом меньше чем за 700$ не найти.
Зы зы обращайте внимание на сборку есть японцы и кетацы. Кетайцы думаю понятно.
В ответ на: Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет.
Есть заметные отличия - заметно больше жки-дисплей. Народ хавает - просмотр отснятых фоток - почти полноценное шоу . Яп трешку уже не брал.. Надо просто найти пятку задешево..
В ответ на: Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет.
Есть заметные отличия - заметно больше жки-дисплей. Народ хавает - просмотр отснятых фоток - почти полноценное шоу . Яп трешку уже не брал.. Надо просто найти пятку задешево..
У них у всех один агромный недостаток, физический размер матрицы. и количество мегапиксилей делают этот недостаток ещё больше. Слайдшой нужно на нормальном мониторе смотреть, ну это если фотки делать . Кстате S3 или 5 снимают нормальное видео с стереозвуком, но на пол часа надо 4 гига флешку. И это тоже ещё + для выборо этого фотика у конкурентов всё намного хуже
Что сказать - доволен. Стоит 8 Г флешка. Снимаю и видео и фото особо не задумываясь о месте. Ношу в сумке 2...3 комплекта запасных аккумуляторов АА размера. Пока как рабочая лошадка устраивает.
пользуюсь IS5 около 6 месяцев, до этого был простенький никон. поэтому сравнивать не очень получится. + зум как снимает видео возможность подключить другую вспышку если хорошее освещение, снимает очень приятно и качественно.
- в авто режиме не очень хорошо снимает большой размер