привет всем, задумался я над фотиком для фотографических сессий на природе Очень уж хвалил мой товарищ макро в CANON Power Shot 3 IS. Как я понял 5ка пришла 3му на смену. Поделитесь впечатлениями кто пользует 3ку или 5ку )
пользуюсь обычный фотик мыльница попсовая явных недостатков в эксплуатации не обнаружил
А! Вспомнил. На ремне надпись "канон" начала сразу облезать. Теперь выглядит как "САПОГ". Прям неудобно на людях показаться.. Карочи, ацтой..
Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет. Хорошая оптика работающая с длинным зумом, собственно его и надо брать ради зума. Если зум не особо нужен, советую обратить внимание на G серию, опять же можно найти ещё G7. S3 Хорош для съемок на природе при услови нормального освещения. И с использованием ручной настройки. По поводу сумерок, помещений и вспышки если освещение позволяет снимать на ISO до 200 то очень не плохо. Всё что свыше ISO 200 шумит и качество откровенно дерьмовое. И ещё если лень изучать ручной режим заморачиватся с настройками. То обратите внимание на аналоги от FUJI. Но учтите что FUJI не такие прочніе и гарантия на год меньше чем от сапопа . Ну и не стоит ожидать от мыльницы качества зеркалки, но зато мыльницу не так жалко уронить и печалится по поводу её кончины. Кстате зеркалку с нормальным объективом меньше чем за 700$ не найти.
Зы зы обращайте внимание на сборку есть японцы и кетацы. Кетайцы думаю понятно.
Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет.
Есть заметные отличия - заметно больше жки-дисплей. Народ хавает - просмотр отснятых фоток - почти полноценное шоу . Яп трешку уже не брал.. Надо просто найти пятку задешево..
Найдете S3 берите отличий от пятого особо нет.
Есть заметные отличия - заметно больше жки-дисплей. Народ хавает - просмотр отснятых фоток - почти полноценное шоу . Яп трешку уже не брал.. Надо просто найти пятку задешево..
У них у всех один агромный недостаток, физический размер матрицы. и количество мегапиксилей делают этот недостаток ещё больше. Слайдшой нужно на нормальном мониторе смотреть, ну это если фотки делать . Кстате S3 или 5 снимают нормальное видео с стереозвуком, но на пол часа надо 4 гига флешку. И это тоже ещё + для выборо этого фотика у конкурентов всё намного хуже
Кстате S3 или 5 снимают нормальное видео с стереозвуком,
Кстати, да.. А карты нынче стоят ваще копейки..
и ващще, - это всё уже 100 раз написано, и в этой конфе в т.ч. ..
у меня 3 модель уже второй год...
Что сказать - доволен. Стоит 8 Г флешка. Снимаю и видео и фото особо не задумываясь о месте. Ношу в сумке 2...3 комплекта запасных аккумуляторов АА размера. Пока как рабочая лошадка устраивает.
пользуюсь IS5 около 6 месяцев, до этого был простенький никон. поэтому сравнивать не очень получится. + зум как снимает видео возможность подключить другую вспышку если хорошее освещение, снимает очень приятно и качественно.
- в авто режиме не очень хорошо снимает большой размер