алес капут! а ведь скорее всего коммунальщиков нужно за брать. Наверняка канализации забиты и стоки иже с ними!
Завтро намичается продолжение
с ужасом думаю что с машиной
та какой он "сильнейший", максимум 1 см в диаметре был.
сильный ветер его так неслов етром что когда тарабнаил то глаза у неткрых округлялись-)))
Завтро намичается продолжение
по телеку сказали что просто дождик
с ужасом думаю что с машиной
та какой он "сильнейший", максимум 1 см в диаметре был.
сильный ветер его так неслов етром что когда тарабнаил то глаза у неткрых округлялись-)))
это да, я тоже побежал смотреть, когда затарахтело по подоконнику Рефлекс, после Днепропетровского града выработался
Не только забиты, но и заасфальтированы.
а за окошком то ничеине видно от ливня
А до Чабанов дошел небольшой дождик и согнал меня с картошки ))) Града небыло )))
А до Чабанов дошел небольшой дождик и согнал меня с картошки ))) Града небыло )))
а что ты на ней делала?-)
полола
Могу расказать, три года назад в Днепре был град с мячик для настольного тениса. Ездил тогда на сенсе, побило сильно, вся машина была в мелких вмятинах. Когда пришел в страховую застал очередь с таких-же пострадавших, при том побило машины сильно все, от таврий до Х5 (это я к тому что-бы не подымался баян про толщину метала и т.д.). После града некоторые шустрые СТО купили машинки для вытягивания вмятин вакуумом, сделать всю машину стоило около 300$
вроде проскакивал вариант - греем феном, после углекислотой (так какжеться?) резко охлаждаем - типа вытягивает небольшие вмятины. день конечно прийдеться потратить. остался тока ворпос - вариант огнетушителя подходит или таки балончик надо искать?
Подойдет даже обычный дезодорант.
В наше время огород лучше заасфальтировать После этого раком на нем стоять не прийдется, и как стоянку сдавать можно
полола
ну прям и хозяйка ко всему))) зы а халатик короткий надеюсь был-)))
полола
ну прям и хозяйка ко всему))) зы а халатик короткий надеюсь был-)))
я в купальнике была
полола
От гарна дитина!
я в купальнике была
Слайды! Слайды!!! ...нафиг нам уже тот град...
я в купальнике была
Слайды! Слайды!!! ...нафиг нам уже тот град...
А у нас града небыло! )))и че-то мне в голову не пришло фотографироваться, будучи нв огороде )))