Сорри если уже было (или ткните лицом в ссылку),но... Нарисовалась проблемка выбора соковыжималки. Беглый обзор дал результат - Philips HR 1858 Может кто чего конкретного с личным опытом посоветует?
Сорри если уже было (или ткните лицом в ссылку),но... Нарисовалась проблемка выбора соковыжималки. Беглый обзор дал результат - Philips HR 1858 Может кто чего конкретного с личным опытом посоветует?
У меня такая, купил весной. Сок выжимает, быстро, жмых не мокрый, относительно тихая, легко разбирается.
Достойный вариант. Пользуемся больше года. Только положительные отзывы
В субботу видел в МЕТРО Philips HR1861 - за 600 грн. с НДС.
у меня тоже такая, добавлю - позволяет не разрезая запихивать некрупные яблоки, например.
Присоединяюсь к вышенаписанному: родители пользуют, проблем нет. У нас 1861, то же самое, только в другом корпусе. Жмых средний, пена тоже. Сок получается зачетный!
Беглый обзор дал результат - Philips HR 1858
Ото ее и бери!
Только у меня HR 1861. Что и тебе желаю приобрести. Сейчас стоит около 750-800 грн. Отпечатки пальцев на металлической поверхности не оставляет. Юзаю с весны прошлого года, когда жене врачи прописали сок-фрэш. Наверное перемолотила сотни кг(а может и пару тонн) яблок, моркови, свеклы. Почти каждый день по 2-3 кг яблок + 1 моркови + 0,5 кг свеклы.