...который полчаса назад передо мной развернулся через двойную осевую на Харьковском шоссе в районе заправки-японки. ай-ай-ай!
...который полчаса назад передо мной развернулся через двойную осевую на Харьковском шоссе в районе заправки-японки. ай-ай-ай!
а вдруг он рожал? и роды были назначены в аэропорту? а вы сразу "ай-ай-ай!"
а вдруг он рожал? и роды были назначены в аэропорту? а вы сразу "ай-ай-ай!"
Дай угадаю - роды принимала теща ?
так... пусть идет сюда и кается........как он мог,как он мог!???!!!??!
Бессрочный бан или епитимья?
Это еще что, вот вчера видел одноклубника на вишневой тонированной семерке с номерами АА***** и белой наклейкой autoua.net в 18.30 на севастопольской площади перекрыл своим авто 2 полосы едущих с воздухофлотского (а сзади уже пристроились автобус "гармошка" и тралик)и стоял там минут 10 пока ему носом не ткнули , что слева от него полно места и надо пропустить людей. Так что все кто вчера стоял после 18.30 на Воздухофлотском в сторону Севастопольской площади можете благодарить этого индивида.
вот вчера видел одноклубника на вишневой тонированной семерке с номерами АА***** и белой наклейкой autoua.net
Семерка - это хто? ТАЗ 2107, Аудя КУ7, Бэха 7хх или еще какое-то?
ТАЗ 2107, остальные твои варианты перекрыли бы все 3 полосы.