В котором благополучно утонула Пажера. Вагон. Напрочь.
Шото или вода сошла или чуток вікарабкался. Поглубже стоял и в воде всеми 4мя.
Где это на Окружной такое место? Что-то не припомню... PS Вот народ - тулит, и машин не жалко...
Шото или вода сошла или чуток вікарабкался. Поглубже стоял и в воде всеми 4мя.
Скорее наоборот, когда ты его видел, он еще глубже закопалсо.
Магазин Метро знаешь? Вооот, так это совсем не там! Рядом с Метрой строится сейчас какой-то еще больший магазин. А с другой стороны дороги - еще и мойка на два бокса круглогодичная. И от, считай, шшо между дорогами, у ямке Пажера и случилась.
12.06.2008 В Киеве пылала Лавра!
Огонь охватил сотню метров крыши исторической библиотеки.
Около 17.00 от удара молнии загорелся корпус исторической библиотеки Киево-Печерской Лавры. Огонь охватил 100 метров крыши. ГАИ перекрыла улицу Январского восстания. На место выехали пожарные команды. Справиться с пламенем спасателям МЧС удалось лишь к 18.00.
супер фотки!! как гриццо "не зная броду..." будь как все ))) а то вумный нашелся.. машинко панимаешь у него..
Скорее - автомат и полное неумение езды по грязи. Я подозреваю, что Пажера бы там прошла, если б ездить умел.
Или резина шоссейка, забилась гразью и приплыли, а блокировки вовремя не включены были.
Скорее - автомат и полное неумение езды по грязи. Я подозреваю, что Пажера бы там прошла, если б ездить умел.
теоретически может быть и прошлабы при опреленных условиях типа водятел-спец, колеса трахторные а не для асфальта... спорить не буду... но! подозреваю что большинство из тех кто ездяет на таких машинках ездить на них и не умеют... от такой каламбур получилсо ))
да и одна депутатко призналась что купила жип чтобы пробки объзжать... я так подозреваю что по тротуарам...
да не прошла бы... 100%
ужоснах
Так ты уже настоящий водитель! А скромничаешь В этот момент вспоминается классическая фраза: "Если хочешь научиться по-настоящему ругаться матом - купи машину"
В котором благополучно утонула Пажера. Вагон. Напрочь.
Какая же все-таки красивая машинка - Паджера Вагон 4... Даже в луже смотрится красиво.
мне кажется что если бы водитель был хоть чуток скормнее или умнее или и то и то и ехал бы по дороге она была бы ещё красивее
ужоснах
Так ты уже настоящий водитель! А скромничаешь В этот момент вспоминается классическая фраза: "Если хочешь научиться по-настоящему ругаться матом - купи машину"
да я как-то не сдержалась и пре мамке выразилась крепко! PS меня предупреждали, что я начну ругаться...
да я как-то не сдержалась и пре мамке выразилась крепко! PS меня предупреждали, что я начну ругаться...
Эт только начало! Затем начнёте курить, пить с горла, .......
Эт только начало! Затем начнёте курить, пить с горла, .......
называйте меня на ты, это не начало, так как я уже покуриваю
называйте меня на ты, это не начало, так как я уже покуриваю
OK! Если только "покуриваете" - бросайте (ой - бросай)!!! Дружеский, так сказать, совет... Нету в дыме света! (хоть и сам курю давненько )