в городе *опа, с шулявки в итоге еду домой на куреневку через подол, пробрался уже через глыбочицкую и топлю себе под 60 по трамвайным путям попутного направления. справа едет машина, по соседним рельсам навстречу тоже едет. и тут с прилегающей улицы дятел на королле решает между нами тремя проскочить (расстояние до встречной машины метров 10) и вылетает мне в лоб. торможу, машину несет, уже прикидываю куда бы втулить чтоб по минимуму побится, таки выкручиваю вправо, да и дятел газу поддал, встречная тоже затормозила и машинка справа правее взяла. в общем пронесло! останавливаться догонять не стал, но адреналинчика конечно хватанул недельную норму!
Хорошо когда все хорошо заканчивается) А у меня уже оч давно не было таких случаев....даже резко тормозил уже очень очень давно....аж страшно становится))))
Хорошо когда все хорошо заканчивается) А у меня уже оч давно не было таких случаев....даже резко тормозил уже очень очень давно....аж страшно становится))))
Везет.. Чтоб и дальше так везло.. А я на днях страху господня натерпелся, чуть девочку лет 5-и в мир иной экспрессом не отправил.. И ее и меня спасло чудо, инстинкты сработали.. Железо-фигня!
Везет.. Чтоб и дальше так везло.. А я на днях страху господня натерпелся, чуть девочку лет 5-и в мир иной экспрессом не отправил.. И ее и меня спасло чудо, инстинкты сработали.. Железо-фигня!
+1 Железо таки фигня... но пешеходы... особенно мамки с детками, блин, а держать дите за руку надо или как? Так у меня Матиз...это изначально не очень быстрая машинка....