Где завтра на подоле или окрестностях можно сделать качественно развал/схождение и относительно недорого.
кажись ближайшее на Сырецкой....
Где завтра на подоле или окрестностях можно сделать качественно развал/схождение и относительно недорого.
Глыбочицкая если ехать наверх в р-не Фокстрота, справа есть мини-сто, там компьютерный стенд.
В конце Электриков на Лукойле видел такой сервис (если ехать с Петровки, не доезжая до ММ, с правой стороны). Сам не пользовался.
За авто+ есть компьютерный стенд. По качеству и цене не скажу. На углу Валов-Глыбочицкая есть СТО. Там тоже делают.
Глыбочицкая если ехать наверх в р-не Фокстрота, справа есть мини-сто, там компьютерный стенд.
это возле магазина Авто+
Тут о мастерах с Глыбочицкой , хотя с того времени могло что-то измениться к лучшему . На Сырецкой, напротив старенькой АЗС, хорошие мастера, ИМХО.
На Сырецкой, напротив старенькой АЗС, хорошие мастера, ИМХО.
Тоже когда-то обращался, был доволен.
А подскажите где на сырецкой старенькая АЗС?, я редко там бываю. З.Ы. Вчерась ездил на Глубочицкую на компьютерный стенд - они не работали
А подскажите где на сырецкой старенькая АЗС?, я редко там бываю. З.Ы. Вчерась ездил на Глубочицкую на компьютерный стенд - они не работали
Если ехать с Сырца - по Ольжича едешь в сторону Сырецкой, спускаешься вниз по крутой горке, слева АЗС, справа развал....
Если ехать с Сырца - по Ольжича едешь в сторону Сырецкой, спускаешься вниз по крутой горке, слева АЗС, справа развал....
Сенкс, дошло
СТО Мустанг делают просто зашибись на ланос стоит 80 грн. это возле магазина Колесо вроде, тот что на Валах
+1 за "Мустанг" и Глеба
Телевизор показывает российский канал "Драйв". Для опытов в машину загрузили канистры с водой. Ни одно СТО на котором пытались сделать развал/схождение не предложило выгрузить. Весь процесс регулировки должны проводиться на разгруженной машине.
Мне как-то предложили провести развал/схождение на СТО Ситроен АИС на Скляренко на ТО 20 тыс, после того как приемщик сообщил что мне подкачали колесо в запаске в заваленом вещами багажнике, у меня есть сомнения что кто-то вообще знает как нужно проводить эту процедуру.
Мне как-то предложили провести развал/схождение на СТО Ситроен АИС на Скляренко на ТО 20 тыс, после того как приемщик сообщил что мне подкачали колесо в запаске в заваленом вещами багажнике, у меня есть сомнения что кто-то вообще знает как нужно проводить эту процедуру.
+1. На Автостраде в конце мая была акция, типа, комплексная диагностика авто всего за 50 грн. Я повелся Потом читаю в акте выполненных работ - "проверка давления в запасном колесе - ок". А у меня тогда в багажнике навалена куча хлама была, и чтоб достать запаску, надо было весь этот хлам вытащить. Было похоже, что багажник даже не открывали. И по другим пунктам того акта, например, проверка состояния свечей - аналогично, крышка двигателя не снималась. Поглядел я на это дело и списал себе в убыток