Давно ищу песенку Sydne Rome - Hearts. Вот эту. Песня красивейшая,впрочем как и барышня в клипе. Ищу и видео,и mp3. В плохом и Dalida-Nostalgie не предлагайте,пожалуйста,это всё есть... Я понимаю,что малореально,но "надежда умирает последней". Ведь autoua знает всё.
Мабуть таки проблема, бо даже википедия обламывает:
В ответ на: Here, in Russia, Sydne Rome is most known for her version of "Hearts", which videoclip was frequently shown on TV in late-80's/early-90's. Her version is often considered to be more romantic and touching.
Unfortunately, this recording is extremely rare -- no CD, no MP3s, and just a low-quality truncated version of a videoclip, probably recorded from a TV-broadcast. And even Internet gives almost no information about this song...
To SerGolf: Серёжа,тебе собственно отписАл в аську - думал может кто скопировал и оцифровал студийную запись со времён СССР,всё таки на телевидении звучала.
To YouSan: Спасибочки,эта версия имеется.
To Sun: Конечно,очень интересно,если не сильно внапряг. Ведь лучших вариантов нет. Неужели и из записи такого качества можно сделать приличный звук?? Тогда снимаю шляпу перед технологиями и мастерами,которые это умеют делать!!!
В ответ на: Ведь лучших вариантов нет. Неужели и из записи такого качества можно сделать приличный звук??
Из записи такого качества - это про ту которая по приведенной ссылке? Из нее приличный не получится. Это, судя по всему, записано с приемника КВ диапазона. Там уходом несущей просто съедены отдельные части звукового спектра. Кроме того, она монофоническая. Ее просто записали в два канала, под стерео стандарт, но они абсолютно идентичные, только помехи и искажения удвоились. Ее можно немножко почистить, убрать шепелявости, вернуть нормальный тембр голосу, но музыку в диапазоне средних и высоких частот восстановить там не из чего... В общем, будет лучше, чем есть, но приличным назвать трудно. Лучше бы источник с кассеты или магнитной ленты, пусть плохой, шипящий, без низких и высоких, но равномерный, нет такого, случаем? С этим, что по ссылке, поиграюсь, что получится отдам, но чуда от него ждать не следует.
насколько я знаю, Сидни Ромм в лучшем качестве не нашли, хотя искало много людей...можно найти Marty Balin - Hearts. Битрейт 192 а что имеешь в виду "поисками похожей барышни"?-)))) у меня много разных женских вокалов-))))Saint Privat_mille basi слышал например?
+1 Марти Балин имееццо в хорошем качестве. Но эта песня в исполнении Сидни Ром как-то сильнее цепляет. Помню в конце 80-х почти каждое утро слышал по ящику. Если кто найдет -